如何对待女朋友?

异形大战金甲战士

做令她开心的事。不要为了回报而去做一些事,要真心地从对方角度让她开心才做这些事情。事实上,她能够感受你的出发点是因为爱,还是另有企图。
例如,你可以为她学习针织,只是为了给她织一条围巾。
你首先要关心她的喜好,然后才能有针对性地做令她开心的事。例如,她喜欢攀岩,你可以为她做一个特别的背包,用于装攀岩时的装备。
礼貌地对待她。有些女士喜欢男士为她开门,拉好椅子。但有些女士正好相反,所以你要先搞清楚女朋友的喜好。不过,一些基本的礼貌是必不可少的。例如,不要在她周围打饱嗝或放屁,她穿高跟鞋时你要伸出手臂让她挽着,主动帮助对方搬重物等等。这些都是基本的礼貌,并不单单针对女友。

挤出时间陪伴她。要维持恋爱关系,保证在一起的时间是必不可少的。如果你总是借口忙,没有时间陪她,她会认为你根本不在乎她。每周抽出时间至少与她约会一次,约会的格调不一定要很高;时不时给她发发短信,或打打电话。你可以为她放弃跟朋友的聚会,而陪她去看喜欢的电影。
与她独处,可以让她感受你对她的重视,你也可以带她去见你的朋友,以显示你对他的重要性。只要你把她放在心上,即使周围都是你的朋友,她同样能感受到你对她的关心。
不过,你也要给她留自己的自由空间。不要时时刻刻黏着她,要让她可以独处,也可以正常地与自己的朋友交往。

鼓励她做自己喜欢做的事。这是恋爱关系非常重要的一项意义,那就是:互相鼓励,互相支持,共同成长。鼓励她勇敢地追求梦想,这是你作为男友应该做的。
例如,她可能在你面前提过自己爱写歌,你可以借此鼓励她把创作的歌曲传到YouTube、优酷上,与全世界的人分享自己的歌曲。

常常想起她。你的挂念会让她感受到被爱,被重视。你可以有意识地记忆对你们来说重要的点滴、一起做过的事,听到她可能感兴趣的事也会想起她。你对她的牵挂会在细微之处表现出来,让她感受到你的关心。
例如,你在街角一家店里看到一幅画,令你想起你们在海滩的美好时光。可以把这幅画买下来送给她,并告诉她看到这幅画时你内心多么温馨的感受,她一定会被你的诚意所融化的。

倾听她的感受、想法和意见。当你倾听的时候,她会觉得自己得到了重视和关心。这是让她开心的好方法,她也会因为有了你这个好男友而觉得幸运。
询问她的想法。不要只询问她对客观事物的看法,例如对音乐、对电视剧的看法,而要询问与你们生活息息相关的,如最近发生的事件、政策变化、你所遇到的问题等的想法。她会感觉到被尊重。
关注她的情绪变化,能迅速捕捉到她的着急、疲倦、生气和开心等的情绪波动。一旦你感受到了她的负面情绪,要鼓励她把事情说出来,倾听她的想法,并努力让她开心起来。她伤心的时候,你要陪伴在她身边,就算默默地借个肩膀让她哭也好,你也可以这样说“看起来你很难过。我不知道发生了什么事,但只要你想说我都会在这里默默地听你讲。
子清笑7
1、谈恋爱,态度比道理重要

很多男生在和女友相处时,记住这句话能让你避免恋爱经历里的80%不愉快:态度比道理重要。

她看剧被感动,道理是和她分析剧情,态度是陪她一起感动。

她给乞丐捐钱,道理是提醒她别被骗,态度是夸她真有爱心

她感冒生病了,道理是让她多喝热水,态度是说要上门送药

道理她都懂,她想要的是你的态度

2、刚恋爱 不要投入百分百

在女朋友的心里,你应该随着时间的推移对她越来越好。

但是,在刚确定关系的时候,你就做到百分百对她好,以后你稍微懈怠,对她百分之八十,她会说:你变了,是不是有别人?不爱我了?

而你从开始的百分之七十提升到百分之七十五,就会让她更爱你,你应该把最开始的热情分点到后来的日常相处。

爱情是场马拉松,不要一直冲刺

3、不要主动提起前任

前任不管好与坏,都已经分手,在女友眼里,你前任是她过不去的心结,现在,在你身边的人是她,而不是你前任。这已经足够成为女友心里的炸药桶,如果你还会在她面前主动提起前任,不管好与坏, 女生心思比较多,她们会抓住一些小细节,胡思乱想,吵架时把这些翻出来。

不提前任,是对现任的尊重

4、车少开,污话题,适度聊

情侣相处中,会聊一些污污的话题。记住,开车要适度,不要让她觉得你像只人形泰迪,这显得很猥琐。

更亲密的一些肢体接触,一定要看她当下的心情如何,没心情的时候,你抱下她都会觉得你对她非礼。

理想和未来,两个人可以聊的事真的很多

5、有争吵,控情绪,莫动手

现实生活中,两个人相处久了争吵是不可避免的,在你生气爆发的临界点时,不要把最伤人的话说出来,更要控制住自己不要摔东西,让她觉得你婚后会有家暴倾向。

正确的做法是抽离出来,提出冷静5分钟,深呼吸,不要纠结谁对谁错,换位思考理解她。

对于一个男生来说,不管在追求的路上还是恋爱中,控制住自己情绪是很重要的修养,自己情绪都无法控制的人,女生怎么放心把自己交给你

当你抬起手时,一切也无法挽回了
乘珠f
以诚相待就是最好的方式,相互信任,做令她开心的事。不要为了回报而去做一些事,要真心地从对方角度让她开心才做这些事情。事实上,她能够感受你的出发点是因为爱,还是另有企图。
百时雪f

我认为对待女朋友必须要真诚。而且首先一定要相信对方,给对方一定的空间,在生活中一定要关心对方,而并不是说要总是粘着对方。而把对方看的牢牢的,这样的话我认为并不适合这个恋爱
情感解惑米洛

对待女朋友的话还是要给对方一定的信任,然后双方要互相的理解包容,
平常对他要温和一些,对她多关心体贴。
女生的话都是要哄的。