昨天男朋友问我你喜欢什么礼物我说你送的都喜欢,最后他又问了几遍然后我说你自己看着办吧😄?

百度网友634e477
也许你的男朋友是一个比较会过日子的人,他害怕了的礼物不蹭你的一所以他希望能够得到你的。指点正确买什么,然后他就去买这个也是一种对的方式,如果随便买的岁数,你喜欢,但是没有用,也不好。你就直接告诉他算了。
农村一点网事
可能是他真的很想送给你礼物,但是他拿不定主意到底送什么,你说的话是不管是啥都行,他却觉得你没有明确回答,好像在敷衍,这样子你们就有点小尬
其实你就是随便说一种礼物,我想他都会用心去挑选的,你们也不会尴尬了
happywujm
男朋友太油腻了,送个礼物也左问右问,挑个能代表心意的礼物送就得了,问几遍也等不定主意,感觉处事能力大差了。
匿名用户
相信你男朋友一定是一个很爱你的人,从他连续问了几遍之后,说明他很在意你的想法,很爱你的人,当在七夕这么一个浪漫的日子,礼物是表达爱意的一种很好的方式,尤其是一款浪漫的礼物更能够让对方感到幸福,我推荐这款socco轻奢爱情手表, 寓意爱情圆满、真爱幸与幸福,象征一生只爱一人,素有"socco送出手,一生永相守"的美誉,只有选择"一生只爱一人"的人,才会送这款手表。代表着永恒的爱情,更是你对这份感情的一个承诺,一生一世只爱一人,相信她一定会喜欢的.