支付宝转账到银行卡要多久

支付宝转账到银行卡要多久... 支付宝转账到银行卡要多久 展开
后畴旅亦旋
服务部:400--8839--511
(通话免费)
感谢您的支持!
支付宝转出至银行卡的金额,会区分以下3种到账时间:
1、单笔
5万元,提交后的下一个工作日内24点前到账,工作日是不包括国定节假日、双休日,到账时间顺延。
2、实时到账:仅支持中信、光大、平安、招行卡通。
4、2小时到账:仅支持无线,日累计5W以内(含),且在该卡服务时间内。
希望采纳
支付宝转账到银行卡到账时间分为:次日到账、2小时到账
如果绑定了快捷支付银行卡的话,是可以即时到账的。
关于您转账的银行卡是次日达还是2小时候到账,具体可以参考“支付宝个人帮助中心”里的“常见问题‘。
发过火地方
芝花香AH