真三国无双4如何获得赤兔马

我技术不行不能在接触后1分钟打败刘、关、张。怎么办呐???各位高手。我入门的一分钟都打不死他们三人赵云可以杀死吗?... 我技术不行不能在接触后1分钟打败刘、关、张。怎么办呐???各位高手。
我入门的一分钟都打不死他们三人 赵云可以杀死吗?
奉先诚人
我试过的绝对可以:进入游戏 选吕布,调简单难度。不过最好先去把吕布画戟的攻击力加到18,否则有难度。然后用吕布进常山之战,一开始直奔地图的中门,一路打通,出现关羽的对话,一般边上还有赵云,不理他们,直接朝地图右边的张飞前进,积个无双,速度灭掉张飞,再回头来干掉关羽(我有时是无意打死了赵云)再去地图左边干掉刘备。一定要注意速度,控制好无双的使用效率,再就是要按顺序来:张飞——关羽——刘备。如果不按顺序有时即使你在规定时间内完成也打不到赤兔蹬...最后就是去地图左边的据点旁打碎金箱子捡起物件,这一定要记得啊 我又好几次就是光顾着打人,最后直接胜利了而忘记了去捡道具 晕...呵呵...最后祝你玩的开心!!
胡乱侃侃若长歌6
打常山之战袁绍军(据说充州之战也可以,但我不清楚,不好意思)其实所谓的计时是在进了城门以后记的,所以一开始不用狂奔。又因为拿马可以用任意难度来拿,所以你可以选最简单。赵云不用打(你想打也无所谓),而且顺序以张飞,关羽,刘备打。但由于你是新手,我推荐你把吕布传打了,得到3级武器方天画戟并装上白虎牙(加攻),活丹(加无双增加量),仙丹(加重攻击攻击力),再来打。攻略:先不要急着入城,杀50(100?)人后周围会有觉醒印,吃了再入城(推荐走地图右侧那条路,正好是杀人顺序),直接觉醒放无双,秒杀张飞(如果不行就用吕布的C2,即:两下轻攻击马上按一下重攻击连死他),然后到关羽那里也用C2,最后杀刘备,然后出现贵重品出现的情报,走到那里后打掉箱子吃道具。推荐进城之前按暂停键点中途储存,不行就再来打。最后祝你一切顺利,我也是从新手过来的,呵呵!
清桖容tL
顺序可以是关-张-刘或 张-关-刘 因为刘备死 则其他两个撤退 所以刘备一定要最后杀

难度没限制 你可以调成最简单的打

晕 入门难道还打不死? 关羽门口有个觉醒印的 可以用
还有 你别搞错了 要求是从打他们三个中的一个开始计时 到三个全灭 不是说从游戏一开始计时的 所以你可以慢慢来

另 你可以用一个强力一点的武将 练得比较高的

最后 如果你是新手 只会平砍 不会C技的 确实很难

赵云杀或不杀对赤兔的获得没什么影响 不过你要见关羽的话 大多数是从赵云身后的门进去的 所以一般还是要先灭了赵云 最后还是建议你拿练过的武将去打 练满的 另建议你佩戴白虎牙和增加无双攻击的道具 可能会对你有帮助
暗之沉寂
【镫】(选择任何难度均可取得)
赤兔镫:战斗开始时,直接以骑着名马“赤兔马”的状态开始。主要的功能是速度极快,很多道具都要用这个来拿。
战场:【常山之战:袁绍军】
条件:在3分钟内击败关羽、张飞和刘备即可。完成后就会出现“贵重物品”发现的提示,最主要是抓紧时间。
吕布の兄弟
先进常山之战,选难易度~~~我一般都玩简单··好杀兵将一些。
玩吕布···
一开始从左边进军···吧伏兵干掉·再杀张燕。然后向城中杀去~~不要管貂蝉的话·一直往里杀就是了~~~吧门兵长搞死!出现刘备。别杀他~~绕过他去杀最右边的张飞、然后杀赵云和关羽!最后在杀刘备。要快、技术烂点的就按两下攻击键+蓄力技能健就行了·然后就提示在左上方的据点处出现贵重物品。里面就是赤兔蹬了。