如何看待拜仁夺得欧冠冠军时的表现呢?

水合氯醛

拜仁慕尼黑在夺得欧冠冠军之后,再一次成功加冕欧洲足坛三冠王,同时拜仁也成为了欧冠有史以来第一支以全胜战绩拿到欧冠冠军的球队,可以说今年拜仁的统治力是空前的强大。

本赛季自欧冠小组赛以来,拜仁面对每一个对手都是大比分屠杀结束比赛,在进入决赛之前,拜仁似乎都没有遇到任何一支可以阻碍他的球队,在决赛中前60分钟巴黎圣日耳曼和拜仁有功有守可以说不分伯仲,但是当拜仁取得进球之后他们就彻底接管了比赛 ,用自己熟悉的节奏结束了比赛。

本赛季欧洲俱乐部有能力和拜仁扳一扳手腕的球队真的很少,大巴黎是一个,如果比赛中不是拜仁提前取得进球,我们有理由相信这场比赛可以进入加时赛,另外两家是英超的曼城和利物浦,可是曼城呢,阿奎罗伤缺未能参赛,也是自己球员骚操作把自己操没了,利物浦那边遇到了非常罕见的攻守俱佳的马德里竞技,真的就那一场比赛,我都以为今年冠军非马竞莫属,两家俱乐部的提前淘汰也为拜仁夺冠准备了先天条件。

今年的十三锋真的是无敌,如果金球奖不取消就好了,有了欧冠的加持,莱万是很有可能终结梅罗时代的。

现在五大联赛中的佼佼者很多都进入重建阶段,就比如西甲,今年最争气的还是塞维利亚,谢谢老铁的欧联给西甲捡了点面子,皇马锋无力的现象要是不缓解,豪华的中场配置这一优势都要被磨没了(对不起魔笛宽哥并没有嫌弃你们老的意思),巴萨那边乱得不行。可能明年有实力与拜仁一较高下还是得看英超,有句话是咋说的来着,谁能打败拜仁谁就是欧冠冠军,干不掉拜仁就是拜仁的冠军。

一笑而过谈游戏

我觉得拜仁的实力夺得冠军是理所当然的,拜仁在欧冠里面是数一数二的强队。
百度网友f13176a
本赛季拜仁状态十分好,攻防都无懈可击。他们也是欧冠历史上第一个以全胜的战绩获得冠军的球队。
阿泽打游戏

拜仁的表现非常好,他们无论是进攻还是防守,都是非常的抢眼。