苹果手机怎么恢复相册删除的照片

小赖被我抓走了
首先我们要准备如下几个工具:

  互盾苹果恢复大师

  iPhone手机

  iPhone数据线

  Windows系统电脑

  如何恢复删除的照片文件的步骤:

  步骤一,我们想要恢复误删的手机照片文件,这里请下载安装互盾苹果恢复大师,按照步骤下载完成后,请直接点击“立即体验”按钮进入软件操作界面。

  步骤二,要恢复苹果手机删除的照片,请先把苹果手机通过数据线连接电脑。然后等待互盾苹果恢复大师识别读取苹果设备,软件识别完成后,会显示设备的信息;这里如果之前备份过手机数据,可以选择iTunes备份文件恢复,然后点击“开始扫描”。

  步骤三,点击“开始扫描”后,将会进入扫描状态,对苹果手机的照片数据深度扫描分析,扫描分析苹果手机照片数据需要一定的时间,请耐心等待;主界面将左侧将会显示扫描的类型,包括微信聊天记录、通讯录、短信附件、备忘录、短信、微信附件等。

  步骤四,当软件扫描完成后,想要解决苹果照片删除了怎么恢复问题,我们点击图片类下的“图片”选项卡,展开图片文件夹,这里我们可以的查找需要恢复的照片文件,然后相应照片文件前的方框中勾选,点击“导出选中记录”即可;如果要恢复所有文件,可以点击“导出全部记录”。

  以上就是通过互盾苹果恢复大师此专业的苹果手机数据恢复软件恢复删除的苹果手机照片文件的方法,是不是很简单呢?但大家都知道,互盾苹果恢复大师主要针对的是苹果手机数据的恢复,但是目前安卓手机用户也不少,如小米、OPPO、VIVO、魅族、三星、锤子手机等知名安卓品牌手机,那么下载我们再来看看安卓手机照片删除后如何恢复吧,同样的,我们要准备如下几个工具:

  互盾安卓恢复大师

  Android手机

  Android数据线

  Windows系统电脑

  接下来,给大家演示一下恢复过程:

  步骤一,直接进入互盾安卓恢复大师官网,将软件下载安装到电脑上,如果想要获取软件的全部功能,可以注册软件。

  步骤二,软件安装完成后,请打开手机的USB调试,并使用强力一键ROOT软件获取手机root权限,当手机成功连接完成后请运行互盾安卓恢复大师,然后点击“开始扫描”,静待软件识别手机设备。

  步骤三,软件成功识别手机设备后,请点击“下一步”进入数据恢复的主界面,在界面中我们可以查看到手机分区,请在这里选择要恢复照片的分区,然后点击“下一步”进入软件扫描状态。

  步骤四,请耐心的等待扫描数据结束,跳转至已经恢复的手机数据界面,然后,在界面中选择要恢复的数据类型,这里请在左侧列表中选择“照片”切换到照片恢复界面。

  步骤五,在界面中我们可以看见安卓手机中的所有照片文件,请勾选要恢复的手机照片,然后点击“恢复选中文件”即可将指定的照片恢复到电脑上;同样,如果想要恢复全部照片,可以的点击“恢复全部文件”按钮。

  看着手机相册里一张张的毕业照,才发现时间在不停的流转着,丝毫不等人的。手机上的照片被误删了,唯一能做的就是寻找最佳方法去还原它。很幸运,找到了互盾苹果恢复大师把丢失的照片给找回来了,这款软件的恢复效果非常好,大家不妨下载使用哦。
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

啸鑫浪h

苹果手机删除的照片怎么恢复?苹果手机照片删除怎么恢复?

维多利亚彪哥