什么牌子的电瓶车质量好,经久耐用?

帐号已注销

看电动车好坏,首先要看电机。电机是电动车的心脏,一般来说优质电机的品牌标识清晰,可以看清型号,并且做工精细,不会显得粗糙,而劣质电机通常连品牌信息都查不到,甚至是翻新的。题主买的欧派电动车所用的电机一定是行业内数一数二的,而且它的电机配合欧派自主研发的衡动力系统,可以使转换率在原有基础上大大提升,能在行驶途中智能调整电流,有效节约能源,降低电能行驶损耗。

看车架,质量好的电动车表里如一,车架一定结实。因为车架算是电动车的骨骼,起支撑作用,电动车所有的配件都需要装在车架上,优质的车架一般做工精细,据了解,欧派电动车的车架采用了摩托车级别加粗车架,还经受过30万次的震动实验,确保安全耐用。

看轮胎,现在的电动车行业,只要是大品牌、老品牌,选用的都是真空胎,而且会采用正新轮胎、朝阳轮胎等知名品牌,拥有高强度的胎体,能提高磨耗性,降低轮胎变形量,有效抗老化,能更好的保障行驶中的安全性。

看外壳,质量好的电动车,外壳做工严谨,接缝处也紧密漂亮,漆身也更加有光泽。欧派电动车的外壳质量均有保障,并且轮胎处的护板也是使用的一体式平叉护板,更加的结实,不容易坏。

电池什么的我就不说了,因为现在但凡是个品牌电动车,电池都不敢用有问题的,无非就是铅酸电池和锂电池的区别,这俩电池各有好坏,不能一概而论,主要还是看购买电瓶车的人更需要哪款电池了。而欧派电动车在使用新型的锂电池同时,也没有舍弃传统的铅酸电池,各有优势,全看消费者自己的购买意愿。
帐号已注销

在生活当中,现在人们出行越来越离不开电瓶车,但是如何选择电瓶车质量好经久耐用的呢,首先我给你介绍以下5款。1雅迪e7li这款电瓶车的优势在于它的动力系统是由获得国家专利的GTR宽频动力电机为主体构成的,其功率可达到800W,最高速度可达40km/h,并拥有川南液压前后减震,可以说是0震感,其续航能力超强,最长距离可达115km,正常续航也有80km,而且,这款电瓶车最大的优势,是它具有AI感应解锁,可自动识别车主,离开自动上锁。2小牛电动这款电瓶车,载重重量可达200kg,电机功率高达1200w,爬坡能力极强,它的特色是定速巡航,灯光系统非常的强大,全部是最新款的LED灯,而且,这款电瓶车支持USB充电,同样具有智能定位,智能报警的功能。3爱玛蛋蛋这款电瓶车的速度相对来说比较适中,最高时速只有28km/h,但是它的轮胎是吕胎,并且拥有9管黑金刚的智能控制器。其最大的特色在于座垫的升温系统,如果你在冬天出行,打开座垫加热系统,5分钟自动加热到温热程度,而且,它还设计有高档操控开关把套。其座桶储物箱的体积更是高达6L。4速珂Cu这款电瓶车的材质是碳素钢,续航的里程长达80km,而且可以用APP记录行车记录,能够一键拍摄,是独自旅行的最佳选购。5台铃小智铃这款电动车的电机是直流高速无刷电机,其轮胎是真空轮胎,充电时间非常的短,只要3个多小时,但是充电效果却非常的好。
rabbitgo2014
情感倾听者

1爱玛电动车

自成立以来,爱玛电动车一直坚持着时尚、靓丽的品牌路线。爱玛电动车作为世界新能源交通工具的领导者,致力于低碳环保绿色交通的探索与创新。坚持“以顾客为核心,以顾客满意为标准”的服务理念,将产品品质作为企业的生命,爱玛电动车为创造低碳生活绿色未来而不懈努力。

2.绿源电动车

绿源电动车对绿色交通有着执着的追求。完备的生产制造体系,使得绿源能够对电池、电机、控制器、充电器、车架、轮毂、表面处理等一系列的关键部件进行自主研发、制造和检测,最大程度的保证电动车的质量,经过多年的努力,绿源电动车的品牌得到大家的认可,绿源电动车是“浙江名牌产品”。

3.欧派电动车

“创新欧派、质量欧派、诚信欧派、服务欧派、礼仪欧派”,这是欧派电动车的经营理念。欧派电动车一直坚持以最好的质量来赢得消费者的信赖,公司引进先进的技术设备,培养高素质的创新人才,在欧派电动车全体员工的共同努力之下,欧派电动车已经成为了电动车行业内最受消费者喜欢的品牌之一。欧派电动车多次在中央电视台进行了强势品牌展播,获得“央视最受消费者喜欢的电动车品牌称号”。欧派电动车的努力受到大家认可。

4.雅迪电动车

雅迪科技凭借着强大的企业规模、卓越的品牌影响力、雄厚的经济基础、先进的经营理念以及优质的产品和服务,年产销量在行业内遥遥领先,现已成为中国电动车行业的领军品牌之一。雅迪科技产品畅销全国多个省市。在大力拓展国内市场同时,还积极开展国际交流与合作,致力于开发国际市场。

5.新日电动车

江苏新日电动车股份有限公司是主要从事电动车及关键零部件的研发、生产与销售的大型电动车企业,拥有行业规模最大、实力最强的研发中心、检测中心等科研检测机构。新日电动车邀请了成龙作为自己品牌的代言人,极大的提高了新日电动车的人气。