帮帮我,该咋办?

我现在初一成绩很不好,爸爸给我报补课班了,还说这次期末不考好的话就让我混到初三之后就不让我念了咋办啊,我…哎,还说,要上子高去练身扳啊,可是我真的想念啊,我也很努力了啊,... 我现在初一成绩很不好,爸爸给我报补课班了,还说这次期末不考好的话就让我混到初三之后就不让我念了咋办啊,我…哎,还说,要上子高去练身扳啊,可是我真的想念啊,我也很努力了啊,初中的第一次月考语文我考了62分,我爸说不行……哎,现在我真的很难受,不知道该咋办了,我爸还给我定个分数每科都70以上,对于我来说,就是不敢想的都,我小学英语几乎没上过60,数学也是,我是真的很………… 展开
弦情乐

你父亲已经给你提供了选择权,既然你不愿意选择另外一种方式的话,那就好好学习,相信人的潜力是无限的,从现在开始好好学习,每科达到70分以上还是有可能的。
从文中得知,你的基础可能不是那么好。我们先一步一步慢慢来,你现在只是初一,还是可以勤能补拙的。像打游戏一样,我们先把语文拉到70分获取一点成就感。毕竟60多分到70分也就那么短短几分的距离,相信你可以轻易做到。然后的话就是数学跟英语,数学方面除了上课认真听讲,由于基础比较差,不懂的问题一定要及时向老师和同学请教。只要把不懂的问题弄明白了,那就离成功又近了一步。至于英语的话,可以看一些国外的有趣的电影,来增强自己对英语的兴趣。英语主要是依靠日积月累的词汇,语法,语感来组成的,词汇方面,为了方便自己积累更多的单词,可以去学习一些单词联想法或者是把自己觉得陌生的词汇,用个小本本记下随身携带,有空了就翻一翻。既然你能来这里请教我们,我相信你还是很聪明的,只是从前的你对学习缺乏了一些专注。只要你努力,你一定会成功的。
最后就是,你现在学习的苦,未来的你会发现那是你受过最轻的苦。父母亲只是希望你以后能过得更好,学习不是唯一的出路,但是是最容易成功的出路。
匿名用户
积极向上的好孩子,给你一个大大的赞!不要害怕,不要担忧,爸爸帮你报了补习班,说明爸爸已经在帮助你,实现你的心愿,向爸爸说出你内心的想法,得到爸爸的理解和更多的帮助,忘掉过去成绩,上课认真听讲,不会的问题,问同学和老师,在老师、同学、和补习班老师的帮助下,只要你肯努力,70分是很简单的事情,90分都不是梦!祝你梦想成真!
吾才哲030
你爸的教育方式不对,这样你的压力会很大,如果你真的想学好,那孩子请你把毎天的错题复习下,另每周把卷子错题都看下,其实最好用错题本认真写下来经常看做是最好的,只是我小孩也上初一叫他用错题本他不会用可能是没上心吧,就只有叫他复习做错了的题,语文要多读多累积,课外书多看点
m303245283

既然已经报了补习班了,那就好好学习吧,配合着学校的学习,正常来说都可以提升成绩,平时不要太懒,只想着耍,成绩当然没有办法提升。
郁萦思蓬穆
你自己也说了是不能“经常”回家看你的家人,并不是不能回去了!再说分公司与总公司之间还是有很多相关业务联系的!这样就可以顺便看看男朋友了!有些时候短时间的分别也是好的!现在的工作环境对你有利,在分公司工作不但能够迅速的使自己的能力得到提升,而且有相当多的机会使你晋升!如果选择在分公司工作一方面可以自己得到锻炼获得更大的晋升机会获得更多的报酬从而提高你的生活质量!也可以体验一下暂时分别的幸福,还可以顺便考验一下自己不在身边时的男友!这样不是很好吗?如果选择辞职,现有的生活会被打乱,许多东西都要从新开始!即使你还可以保留工作,那么你的生活也是一成不变的!我个人觉得生活就要不断的变化,只有改变才会有提高。希望让家人更多的体会天伦之乐是好事,但是以后你结婚了也是一样要和他们分开的,而且总和恋人在一起并非一定就好事,现在没经过考验的爱情总是让人担心的,而且也许他的工作需要以后也许也会和你分开的!我们总有一天会和自己的家人分开的,男朋友也会有很多的机会与自己在不同地方发展的,总有一天我们要经历这些事,那为什么不趁年轻呢?建议和自己的家人和男朋友仔细商量一下。换做是我,如果真的爱自己的家人和恋人,那么我会选择去分公司,努力得到更多的机会,也会在物质生活上让他们更加舒适的。只要常常联系,常常惦记他们,不是太远的分开是个很好的选择。