你觉得The 9和硬糖少女303的颜值谁的高?

帐号已注销
我觉得硬糖303的颜值要比The nine的颜值高一些,这个是仁者见仁智者见智的事但,整体来说硬糖少女是更加甜美。我觉得硬糖303的颜值要比The nine的颜值高一些,这个是仁者见仁智者见智的事但,整体来说硬糖少女是更加甜美。我觉得硬糖303的颜值要比The nine的颜值高一些,这个是仁者见仁智者见智的事但,整体来说硬糖少女是更加甜美。
跳跳鱼说生活

特意去网上搜了图片,看一下。感觉还是硬糖少女303的颜值更加高,而且都很甜美长的。
坐看潮起花落去

感觉硬糖少女303这个颜值会更高一些。听这名字就很霸气。而且303明显比9多。颜值这东西仁者见仁智者见智,还是跟着感觉走就对了。
zhiliang868

我感觉硬糖少女303的颜值更高。因为她的粉丝量多,大多都是冲着漂亮去的。谢谢望采纳,谢谢……
德智教育谢老师

您好,个人觉得硬糖少女303的颜值更高,因为硬糖少女303她们两个是高颜值组合,不仅青春靓丽,而且活波可爱,还是挺受人喜欢的!虽然The 9也不错,但是跟硬糖少女303相比还是有差距的!
所以个人觉得硬糖少女303颜值高!希望能帮到您,望采纳,谢谢!