网上的女孩子怎么约会?用什么软件好点?

探探:这个应该是目前中国最火的交友软件了吧…或者可以称是用户最多?留学生圈中这个最常用,用户大部分都是中国人,适合不能接受西方伴侣的用户。右划喜欢,左划不喜欢,然后可以开启聊天模式,可以查看对方上次登录时间,可以查看彼此的距离。最大的感受,用户质量两极分化严重,有直接约的,有害羞想慢慢接触的,也有不礼貌不说话不回消息的。
某某:这是约会用户最多的交友软件,。可以随着地点变化匹配新人。这个是我使用最长时间的交友软件,不过目前已经被我卸载了,我在上面遇到了真心的好朋友、也遇见过真的很喜欢的人,我也刷过女生,为了交点新朋友。去年把它删了的原因,因为我发现上面高质量的男生,真诚的男生真的越来越少,目的只有约的一大把,为了不浪费时间,我彻底把它卸载了。
陌陌:这是个老牌交友软件,我感觉不属于我这个年代,应该80后用的比较多,听说是“神器”,这个目前不测评了,真的不了解。
奕撒活苦深0V

觅咻 啊,大家基本都不走心只走肾,高效方便,觅咻是专门做线下约会的平台,直接能看对方的约会信息和联系方式。到现在已经用了小半年,前前后后还是约到了四五个了,而且有个妹纸跟我玩长期的,基本每个周末都会主动来找我。重点说下陌陌探探都已经是过去式了,不用在这两个软件上浪费时间。

小灰灰0eFFP
网上约女孩用陌陌比较好,现实社会都比较喜欢高富帅,开玛莎拉蒂的,能说会道的人就能很快发展到约会
青云励志
情感倾听者

网上约会?以前是陌陌这个软件,现在好像是探探吧,反正我自己是不怎么相信网络上面的感情,因为很多都是很虚无缥缈的,大家并不认识嘛,也不知道对方是否有正规工作和条件。
周瑾萱09jIa
可以用探探软件现在有些人都用这个里面有很多帅哥