魔兽世界 70级到80级如何用最快的速度升上去?

愈君己琲瓃
由于国服刚开WLK,服务器人肯定会爆满,虽然北极的怪刷的会很快,但肯定供不应求.又不做任务的话肯定是一个不错的选择,做任务要比副本升级快.介于国服的实际情况
如果你是一个FS的话可以刷破碎升到74,这里不建议你在破碎升到74+,因为随着等级的提高,怪的经验会下降,国服开的时候会有1级半的双倍经验,所以升到74还是会很快的,然后再去北级去刷其它副本.如果不是法师直接去北极刷副本,通过刷副本升到80也会比做任务快.差点忘了告诉你了,去北极刷的第一个初级副本在凛风峡湾
,副本名字是俄特加德要塞,这个副本怪比其它副本要集中很多,升级会很快,凛风峡湾是从幽暗做飞艇过去的,记住不是从奥格过去.回答够详细吧,这都是我玩过台服WLK的经验之谈,最佳要给我哟.