五万以内买什么样的车好?

最基本要好看,省油,耐用,保养费低的,请大家支招并说出该车的具体性能价格谢谢大家,... 最基本要好看,省油,耐用,保养费低的,请大家支招
并说出该车的具体性能价格谢谢大家,
宽哉鸡肋是人a

现在5万块也能买到一辆好看,省油,耐用,保养费用低的汽车了,真是太幸福了。有没有这种车,还真有,而且基本上5万块可以落地,不是5万的裸车。下面我介绍一下我的推荐,是来自宝骏品牌的宝骏310,这款车应该是符合你的所有要求了的。

首先价格来说,宝骏310的4.98万的1.5L手动时尚型,现在加上终端的优惠,应该可以到4.78万这样,基本上可以5万以内落地了。这款车从外观来说,已经比现在5万以内的很多车要好看很多了,现在5万以内都是一些快要停产的车了,好久没有更新换代了,不用看了,只有宝骏310这款了。

在省油上,这款车几乎无可挑剔了,通用旗下的1.5L发动机,广泛应用在五菱宝骏雪佛兰别克的车子上,匹配一款6MT变速箱,更加省油了,百公里如果超过7升算我输。这款发动机的耐用性几乎不用怀疑,五菱宝骏的车子卖了那么多,发动机没问题的。
安卡汽车
我公司是一家专业的专用汽车商城,我们致力于为客户提供优质、低价的各类专用特种汽车。
这个价位基本上只能选择国产车,如果选小轿车的话,可以考虑下吉利金刚,吉利金刚价格低廉,性价比不错,发动机动力不错,开起来较为轻快,两厢车款有一定的运动感,不过底盘略显生硬,隔音水平较差。后排宽度不适合三人乘坐。推荐官方价4.99万的1.5升手动精英型,五万块钱能买到这配置真没谁了。如果选两厢的话,可以考虑下宝骏310或310W。宝骏310价格十分低廉,使车却并不廉价,动力轻快好开,油耗表现不错,后排空间全是乘坐问题不大,不过后备箱空间比较小,二档起步乏力,底盘比较单薄,质感一般。推荐选购官方价4.98万的1.2升手动豪华型。或者对空间需求比较大的,特别是经常拉东西的强力推荐310w1.5升时尚型。
wanghaogle881
吉利金刚,奇瑞旗云2!都省油大气,好保养!或者吉利自由舰!
个人推荐奇瑞旗云2,1.5动力够用,开空调不费劲,而且百公里油耗7个左右!空间大,保养很便宜!基本全下来5万左右!买那个带电动窗不带CD那个就够用了,自己花20块钱买张SD卡,想听什么都随便下,比CD省事!
心驰神往108
10万以下优先选国产,看你想要什么样的车,你想要三大件稳定就选奇瑞,保养也很方便,我家的奇瑞就是5万块钱以下的保养,每次就换换机油机滤空滤花也不到100块钱。也挺稳定的,开到现在已经8年了。要选要想以身试水的话试水新能源车型就选比亚迪,不过新能源车很少有5万以下的车型要面子的话,就是图车的内饰外观用料怎么怎么样设计怎么怎么样,就选吉利。想要奔驰内饰的话就选北汽。剩下的上汽和广汽很少有低于5万以下车型,上汽倒是有,不过荣威和名爵就不要想了,基本上就是五菱和宝骏。五菱你要不拉货的话,最好不要,选宝骏的话就310什么的。不过顶配的宝骏310他用的是amt变速箱,顿挫感比较多
懂得珍惜vivo
二手车,只要你拉的下面子,然后不草率,不仅让别人知道你就是要二手车,你还要看,你还要比较,不能因为拉下面子了就可以草率购车,你可以多去看,不要找朋友,一个人去,如果在二手车里实在没看到五万以内让你满意的车,你可以加八千左右的金额看超出五万类的二手车,你可以讲价的,看你怎么讲,这个悬殊也比较大,你要是会选的可以买一辆超出这个价位的二手车,但是你要面对一个现实就是二手的,你不可能要求它和新车差不多,比如都会有些小毛病,有些可能是你受不了的,有些是你觉得可以接收的小毛病你就选这辆行了,那种故障比较大的,会影响安全不必看,也不要想着去后期掏钱修,修理费更贵,然后这方面的手续你要懂,不要买黑车了,如果实在不懂那就只能拉下面子找朋友了。当今这个社会就是知道大部分的人都要面子,所以趁火打劫,做生意赚钱理所当然,但是把你当傻子一样骗,以为你不懂水知道你爱面子趁火打劫,价格超出这个东西市场上基本标准了,你就没必要买了,不过看你吧,反正你就给个价给他,说相差不多,就当做个朋友卖给你,如果实在不行,你就说那没关系咯,我们互相留个电话咯,你可以考虑下咯,到时候你想卖给我再打我电话咯。然后再表示想买,但是他这个价钱你觉得自己钱少了,有难处,要不然我也不会来看二手车。还告诉他,如果这笔生意我们没做成,真是遗憾,那我就只能想办法借点钱买辆新车了。不要呕他。然后再跟他扯下,今天可以的话,价位差不多我就买了。他要是不卖那就算了。