五万以内买什么样的车好?

最基本要好看,省油,耐用,保养费低的,请大家支招并说出该车的具体性能价格谢谢大家,... 最基本要好看,省油,耐用,保养费低的,请大家支招
并说出该车的具体性能价格谢谢大家,
百度网友317016ff
第一款:现代瑞纳
车展参考价格:4.99万

北京现代瑞纳在去年9月份进行了换代,相比上一代车型有了长足的进步,整体设计更潮流、更动感。同时在内饰方面,为高配车型升级了大尺寸的中控屏,并支持CarPlay、CarLife、4G/Wifi移动通信、酷我音乐、手机扫描二维码支付等功能,对年轻消费者具有一定吸引力。

第二款:宝骏
沈阳参考价格:5.13-7.78万

外观方面,新款车型的部分车型采用了全新的黑色矩阵进气格栅以及四叶草式多辐双色运动轮圈,后包围的造型也进行了同步变更,狭长的熏黑尾灯造型十分犀利。

除了造型上的变更,新款车型增加了琉璃红以及量子银专属颜色,高配车型还增加了LED头灯。而在内部配置方面,新车在后排中央位置新增了头枕。

动力方面,新车依旧沿用1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kW,最大扭矩为147Nm,匹配6速手动以及5速AMT变速箱。

第三款:捷达
沈阳参考价格:5.19-7.78万

捷达质惠版车型在外观、内饰以及动力方面变化不大。主要变化集中在配置上,其中6项配备免费升级,超值价格再享优惠。
01、司机侧座椅高度可调节全新升级的人性化设计司机侧座椅,可根据不同需求调节高度,让座椅与身型完美贴合,缓解疲劳,享受旅程。

02、行李箱照明全新升级的行李箱照明,开启时自动点亮,一扫黑暗中取物品的困扰。
03、副司机侧遮阳板化妆镜全新升级的副司机侧遮阳板化妆镜,贴心设计让注重仪表的您,时刻靓丽如初。
04、单碟CD及全新升级的单碟CD机,让您的旅途充满动感,自由沉浸在音乐的世界里。
05、电动调节外后视镜带加热功能全新升级的外后视镜,电动调节精准便利,加热功能可消除严寒中结冰、挂霜等困扰、保持视野清晰,畅享一路安全。
06、遥控钥匙带后备箱开启功能全新升级的遥控钥匙带后备箱开始功能;随时随需从容开启;便捷无处不在。
第四款:欧尚 X70A
沈阳参考价格:4.99-7.29万
长安欧尚X70A的到来让自主7座SUV变得更亲民。但欧尚X70A的亮点不只是价格,方正硬派的外观以及出色的空间表现也很容易给人留下不错的印象。即便是这个价位,欧尚X70A的配置也有可圈可点之处。如果用性价比来衡量,欧尚X70A的实力不容小觑。

欧尚X70A方正的体型很容易给人留下深刻的印象。平直的线条勾勒出硬派大气的风格,虽然是紧凑级SUV,受到车身造型的影响,欧尚X70A看起来并不小。前后轮拱上方的线条极富肌肉感,侧身造型也让人很容易将欧尚X70A与硬派越野SUV联系起来。虽然外观上没有采用过多的修饰,但看起来绝不会单调无味。

内饰的设计同样采用平直硬朗的风格,与外观造型保持了一致。对于这一价位车型来说,欧尚X70A的内饰并不简单,而是能找到一些设计感。虽然用料方面以硬塑料为主,但细节的做工还是可圈可点,例如副驾驶前方的梅花造型装饰,带有氛围灯效果,为内饰增添了一份精致。

即便是消费者不会对这一价位车型的配置有过多奢望,但是欧尚X70A却作出了值得称赞的表现,很多配置都处于同级领先。胎压监测、HHC上坡辅助、前雷达、智能语义识别功能以及智能远程操控等配置在它身上都能找到,而这大部分都是十万以上的SUV才会配备的。可见欧尚X70A的配置有着足够的优势和吸引力。

第五款:中华V3
沈阳参考价格:6.57-10.27万

中华V3的外观设计整体风格趋向于年轻化,新车前脸采用家族式格栅设计,瀑布式的格栅条辐为黑色涂装,两侧前大灯线条与中网格栅相融合,再组合上样式非常立体的前保险杠,中华V3的前脸设计还是十分成功的。尾部方面,该车尾部的设计造型与前脸设计相比,就逊色不少了,新车尾部造型更趋近于平庸,方形的后刹车灯设计以及与车身不同色的后保险杠设计在不少车型上均见到过。
车身尺寸方面,中华V3将定位于小型SUV,其长宽高分别为4200/1790/1600mm,轴距为2570mm,最小离地间隙为170mm。在主流小型SUV市场的竞争对手中,中华V3的轴距参数更优异。
内饰方面,中华V3的内饰整体设计的还是比较年轻的,新车配备了三辐式多功能方向盘,仪表盘也采用了一体炮筒式设计,仪表盘中央还带有一块液晶显示屏显示车辆信息。中控台部分,中华V3的中控设计层次分明,上方多边形出风口样式与中控台液晶显示屏周边造型相呼应,底部的多媒体控制按键以及空调旋钮功能清晰,按键并不繁琐。
动力系统方面,华晨中华V3将提供1.5L发动机和1.5T发动机两种动力配备供消费者可选,其中1.5L发动机的最大输出功率为107马力,峰值扭矩145牛·米;1.5T发动机最大输出功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统与发动机匹配的是5速手动或5速自动变速箱。

第六款:骏派A70
沈阳参考价格:6.48-8.78万

骏派A70车体长宽高分别为4610/1790/1500mm,轴距为2630mm。
前低后高的整体造型,低风阻设计的车身姿态,不仅冲击力十足,而且能够获得更好的视野和行李箱空间。而从侧面设计来看,通过缩短前后悬的设计,还能使内部空间进一步增大。

鹰眼前大灯与电镀亮条装饰的纺锤格栅融为一体,时尚前卫。飞翼式鹰眼前大灯,光源为最为经济耐用的卤素光源,且大灯光线高度均可调节。海浪型侧腰线,使整车看上去更修长,充满运动感。车尾部分全系均有鸭尾式扰流板,除了提供更好的空气动力学效果外,也让车尾更加具有运动感。
广泛应用于中高级车领域的LED光导式后尾灯也是全系标配,使用寿命长且更加时尚。手动挡和自动挡的豪华型版本还加入了LED日间行车灯,进一步提升行车安全性的同时,也让骏派A70更加具有科技感。双五幅16寸轮毂,采用铝合金材质,不仅强度高重量轻,也具有很好的视觉效果。

骏派A70的内饰采用了悬浮式设计,增加了内饰的科技感,并且采用了轻量化及环绕式设计。中控台偏向驾驶员一侧,突出运动性及便利性。炮筒式仪表盘,造型简洁、精致,布置合理,采用白色背光照明,彰显出高贵及大气。
车身采用短前悬,长后悬,前低后高姿。A柱前移,C柱后移,增大了驾乘舱空间。
安全性配置方面,骏派A70除全系标配ABS+EBD系统外,豪华型还装备了最新一代9.0版BOSCH ESP 电子车身稳定系统,能够提供刹车辅助装置(BA)、牵引力控制系统(TCS)、车辆动态稳定控制(VDC)、轮胎气压报警装置(TPMS)等高阶安全功能。自动挡豪华型还独有坡道起步辅助系统(HHC)。
今天先给大家介绍这六款畅销车型,性价比是相当的不错。有买车意向的朋友们不要着急,12月14.15.16三天,我们会在辽宁工业展览馆为大家带来最新、最优惠的放心车展,推荐的车型都会在车展上展出,价格会比店内成交价便宜千元起,到时一定不要错过!近期我们也会为大家推荐价格在10万元左右的车型,供您参考。
大家对汽车或车展有什么看法意见,欢迎留言,及时给您回复!
百度网友beaec45
嫦娥(李商隐)夜雨寄北(李商隐)寄令狐郎中(李商隐)