五万以内买什么样的车好?

最基本要好看,省油,耐用,保养费低的,请大家支招并说出该车的具体性能价格谢谢大家,... 最基本要好看,省油,耐用,保养费低的,请大家支招
并说出该车的具体性能价格谢谢大家,
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
兆兆的穿搭小镇

如果是买车的话,就要因人而异了,要看题主关键是要什么类型的车?其实在国内五万左右的汽车有很多种类,使用效果也都很好,那么我们就一一来看一下吧!
一:宝骏510
首选的肯定是宝骏510,宝骏的销售系统和购买渠道都很完善,最值说的就是它的外形与性价比两个方面。宝骏的油耗,配置,外观都深受广大市民的称赞,其销量也是位居第一。不管是日常出行还是工作需要,这款车都可以满足你。但它的缺点是动力不5足,地域崎岖的买主建议慎重选择。

二:宝骏310

宝骏310外形看起来更加活跃奔放,适合年轻的人群,前脸时尚动感,舒适透气,

而且油耗低,性价比很高,身材娇小,也更加灵活。储物空间也足够。但它的缺点是噪音大,提速比较差,不建议女生购买。

三:比亚迪F3

比亚迪F3最大的特点是车内设计独特,空间利用率大,舒适度高。配置丰富,且外形时尚,更受大众欢迎,而且汽车动力也好,但它的缺点是易漏油,缝隙大。

四:奇瑞风云2

奇瑞风云2银色居多,外形设计风格较鲜明,可以带动人的情绪,配置也更加人性化,方面使用,并且发动机由他们自行推出,动力也较为可靠,它的缺点是刹车差,嗓音大,只建议日常使用。

    即便是五万之内,也还是要注意它的实用性与性价比,认真的选择适合的车辆,是对自己的尊重,也是对车的尊重。

飘零久生师友

谢邀,

我给你三个建议

1。宝骏510,官方指导价师5.48:---7.78万元,加上4s店的促销,国家补助,五万块能拿下,我之前在ins上看车的时候在国外已经有这款车上市了而且蓝色特别帅气,适合刚结婚的小两口,自驾游,回个老家啥的都挺方便,再加上宝骏这两年在国内的品牌效应,宝骏车型的热销,售后的保障肯定不是问题。

2.吉利的远景x3.吉利在国内近几年可谓是风生水起,尤其是在收购了车内巨头沃尔沃之后,他的技术交流,他的安全性,他的品牌都得到了一定的提升,可以这么说在中国国产车这一块,没有比吉利更好的了,注意我指的是各个方面。

3.第三个就是宝骏的310w,俗话说买车看销量,群众的眼睛是雪亮的,这款车在中国广大的县城,农村,的销量可以说是迫近神车五菱宏光,旅行车的外观让他更受年轻一代消费者的青睐,适合刚刚创业或者是刚刚结婚,有了二胎宝宝的家庭。

第一条也已经提了,宝骏这个品牌已经就说明很多问题了。不用太担心别的。所谓的油耗啥的,记住了在国内以面包车出名的肯定是最了解中国老百姓最需要什么的车企。

至于内饰配置,你就记住了根本没有什么巨大的差别,就是说人家五万的车有防撞力梁,我的没有,不存在这个问题,因为五六万的车的配置可以说是如出一辙。内饰做工啥的不用纠结,你只用根据自己实际需求选择合适你的,你们家的情况的就ok了。

希望我的回答能帮到你,工作顺利,家人健康。

疯狂评车人

五万以内想买车的话选择的余地比较少

首先确定自己想买新车,还是二手车,是全款买还是贷款按揭买。全款新车只能在国产汽车品牌里面选择,二手车选择的余地就会比较大一些,一般的合资车都可以买到,贷款买车的话,一般的品牌都有首付五万起的新车。

新车,首先给你推荐的是比亚迪F0,

比亚迪F0是比亚迪2015年推出的一款车子,也算是老款车了,近五年来没有出现过大规模的召回事件,质量还是相对好一些的。

比亚迪F0的起售价在3万多起步,五万足够买回一辆车来。当然在性能和动力上就肯定满足不了很高的需求啦,它的发动机是三缸的,而且功率才50KW,家用代步还有短途自驾游比较好。在油耗方面,百公里油耗4.2L,这油耗绝对能吊打很多合资车,综合来说比亚迪F0是一款便宜省油的代步车。

吉利金刚手动版

吉利金刚当然还是国产车,价格同样很便宜,四万的起售价,全款五万同样可以拿到手。吉利金刚的外形比比亚迪好看一些,不会太不上档次,基本的逼格还是有的。

然后它的功率和比亚迪F0半斤八两,动力不会太强劲,但是家用完全足够,而且不是三缸车,这大概是它的优点。吉利金刚的综合油耗在百公里5.5L左右,相对于比亚迪F0来说更耗油一些!

二手车

二手车全款五万就可以买一辆品牌比较好的车型了,如果对二手车有兴趣的话,可以先在网上看好车型,然后在线下的二手车实体店购买。在线下购买的好处主要是有售后,很多二手车也有一年的质保服务,你在线下购买,不管认不认账好歹有地方找说法,在网上购买二手车,只有客服公式化回答,后续处理会比较麻烦。

第三种贷款买车

首付五万后续的走贷款,分期还清,这也是现在很多车主买车最常用的一种办法。

本田锋范,像本田丰田这一类的日系车购买还式很放心的,它们都是出了名的省油耐用,而且操控性比较好开起来很舒适。

另外就是德系的大众捷达,大众在中国也是非常畅销的汽车品牌之一,大众捷达是大众旗下最便宜的一款车型,2016款的捷达刚好首付5万,就能买到低配的自动挡。

捷达同样也是省油耐用综合性价比比较高,而且捷达的保值率很不错,换新车时将捷达转手一卖也能换个小一万,降低换车成本。

liqinhui33

我给你两种建议:

第一种:买好些的车,不过不是一次性付款,而是做按揭,我举个我的例子,现购一部雪佛兰新赛欧1.4理想版,首付三成是三万二,包上牌上全保,五年月付1035元。你可以到各个品牌的4S店做细致了解,每个厂商的情况都不一样。

第二种:如果你只想一次性付清车款,那我推荐几个车子给你供参考:

1、吉利自由舰 2010款 1.5 MT冠军版

车身价格4.68元左右

全国销量都超过50万辆了,保有量超高,维修便利且便宜!而且从原来的1.3排量升级到现在的1.5,价格几乎没变。配置在这个价格又挺高的,像铝合金轮毂、ABS+EBD、安全气囊、前后电动车窗等。油耗算不上同级别最低,但是也绝对不高,不然在中国能卖那么多?

2、长城哈弗M1 1.3

车身价格在4.4万左右

长城的车一向以用料足出名,做SUV也是在国内最有经验的。哈弗M1作为小型SUV,底盘离地挺高的,能对付一般轿车对付不了的路。1.3排量92的马力已经够用了,造型也非常独特,很适合男人的审美观。配置也有ABS+EBD,但高配才有安全气囊。可惜的是无论什么配置都只有手摇后车窗,而且只能落一半。所以看你能否接受咯。

3、奇瑞QQ 3 07款 1.1 手动豪华型

车身价格4.38万左右

也是国产微型车的代表了,油耗都还可以,优点就是配备ABS+EBD、双安全气囊,高速行驶时安全性增加了些,还有前后电动车窗,然而工艺方面就不如乐驰了。

奇瑞最近还新出了个高端品牌瑞麒,瑞麒系列的车不仅有独立的4S店(和奇瑞4S店是分开的),而且有独立的生产线平台,质量做工都提升了一个档次。现在上市的车型只有两个:M1和X1。瑞麒X1稍贵了些,最低配也要五万以上,所以我推荐你看看M1,有1.0和1.3的排量可供选择。

瑞麒M1造型比QQ3更有特色,外形设计是奇瑞专门请意大利公司设计的,彻底跟模仿说88。做工非常到位,质保期长达4年或12万公里。有1.0和1.3排量选择。行车电脑在这个价位中显得很强大,可以显示瞬时油耗、倒车时与障碍物的距离等。价格在四万到五万的范围都有。

4、哈飞汽车 路宝 08款 节油π 1.3豪华型

车身价格在4.54万左右

价格较低,而且生产已久,技术较稳定了,省油是它的一大特色,新款由英国莲花公司调校的底盘是它的一大亮点,维修保养价格便宜。缺点是款式太老了,而且只有高配有ABS,后排手摇窗也是其一大特色.....

5、上汽通用五菱 乐驰 09款 1.2 手动舒适型

车身价格在4.68万左右

首先它是合资品牌,质量做工都比自主品牌的QQ好些,所谓一分钱一分货,虽价格比QQ贵些,但性能质量都要优于QQ。
新款车型搭载了通用一代全球战略P-TEC 1.2排量发动机,最大马力达到86(QQ6 1.3排量才83马力),采用主流的4缸16气门设计,升功率达到同级别车型中最高的52.2KW/L。经英国莲花汽车工程专家精心调校的底盘,转向精准,操控安全。SH63B变速器,档位清晰。ABS+EBD成为标配,强化高刚性车体。
市内实际油耗在百公里5升到6升这个范围,非常省油的。

6、比亚迪F0 09款 爱国版 1.0 尊贵型

车身价格在4.69万左右

说到比亚迪F0,应该是最近市场上的黑马了(国产山寨车的老大),销量非常惊人,可能取决于超低的价格和超低的油耗。不过车身工艺很差,而且我不喜欢它的后车窗(蝴蝶窗),只能侧开,而且只能开一点,可怜的坐后排的MM,如果突然想吐,估计只有找塑料袋了!1.0三缸直列发动机有点吵跟抖,配置上有ABS+EBD、两个安全气囊、铝合金轮毂,还算不错。建议加点钱买F3还好些。

如果还有什么其他问题,随时可以给我留言,我会尽量帮助你的...