初二学生综合素质评价自我评价怎么写

帐号已注销

您好,很高兴为您解答。初二学生综合素质评价中,自我评价可以结合自身实际如实填写。

可以如实写自己在学校生活、学习、思想等方面的表现。也可以从写出自己在学校所获得的荣誉,也可以写一写自己的不足以及今后的努力方向。

为您推荐一篇自我评价范文:

本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。本人品德兼优、性格开朗、热爱生活,有较强的实践能力和组织能力。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常积极参加班级及学校组织的各种活动。

思想上,遵守校纪校规,为人正直,稳定、谦虚。事业心、进取心强,能设身处地为他人着想,热爱集体。要做一个具有良好专业技术水平又有高尚职业道德的优秀员工,爱岗敬业、诚实守信、遵纪守法、奉献社会。

学习上,目标明确,刻苦勤奋,成绩优良,学好专业课同时高度重视基础课程和课外的学习,使自己全面发展,培养合理的知识结构,注意提高独立思考,解决问题和学习的能力。

生活上,艰苦、不赶时髦,积极参加适当的体育锻炼以保持健康体魄,充足精力、有良好的日常生活习惯,喜欢听音乐,看书和旅行,团结、关心、帮助同学并与他们融洽沟通,适应性较强。

当然还存在一些缺点,经验、阅历较缺乏,不善于自我表现等。“学而后知不足”,今后要更努力学习,让自己变得更加优秀。

希望这篇范文对您有所帮助,以上范文仅供参考。

无雅诗hx

初二学生综合素质评价自我评价,首先要正确地定位自己,从各个方面进行分析,然后做一个评价。按照这个思路写就可以了。需要语言组织通顺扣题。