【车主点评:吉利缤越,国产小钢炮,动感时尚】

易车
#选车理由 车子的外观看起来非常时尚精致,内饰看起来非常豪华,车子的配置也非常丰富,动力性非常好,一款10万左右的车子感觉可以媲美合资车20万的水平,性价比比较高。
#最满意 最满意的就是该款车子的动力,车子提速非常快,再统计别的,SUV车型中,非常有竞争优势,只要你舍得给油,推背感非常强烈,虽然搭配的7速湿式双离合变速箱,但是完全没有顿挫感。
#最不满意 这个车子开起来还是比较满意的,没有不满意的地方,如果要提建议的话,那就是这个车子没有后排空调出风口,另外如果后备箱再加个电动尾门,那就完美了。
#空间 车子属于小型的SUV,但是车内的空间还是比较大的,空间利用率很好,前排调整好后,后排的空间也非常充裕,称作三个中等身材的成年人不会拥挤,车内的储物格比较多,后备箱容积也比较大放四个大行李箱没有问题。
#外观 外观设计的,非常有运动感觉,前脸采用了家族化的设计,看起来动感十足,轮毂设计的非常有运动感,搭配双排气筒的设计彰显出不错的动力。
#内饰 车子的内饰设计的精致豪华,我感觉是同级别车型中最好看的,如果只看电视,你绝对认为这是一款二十几万的豪华车型,第1次进到车内,我就被他的内饰惊艳到了,布局非常合理,而且彰显出来了不俗的科技感。
#动力 1.5t的涡轮增压发动机,动力随叫随到,平时我基本采用的是标准模式,就能够轻松应对城市路况,起步的时候非常轻快,加速超车也比较轻松。7速的湿式双离合变速箱,用起来平顺性不错,没有顿挫感。
#操控 车子操控起来非常舒适,很容易上手,方向盘转向轻,底盘调教的比较舒适,顾客往路面时控制的不错,车子还配备有自动波车,车道偏离,360度全景,自动领航等辅助功能,用起来非常方便又安全。
#舒适性 特别的舒适性表现满意,所以的包裹性很好,长时间乘坐也不会觉得累,城里的感应效果控制的也很好,高速上,对风噪和胎噪都能有较好的隔离,空调的效果也很好,制冷制热都比较给力。
#油耗 目前我的车子还没有出磨合期,油耗还是比较满意的,平均油耗8个油,如果遇到不堵车的路况,差不多6.5个油,感觉过了磨合期之后,油耗还能够进一步降低。