作为大学生,可以在十四五规划时期做些什么?

shine天马丶丶

“开门办规划”是近年来我国五年规划重点强调的原则之一,简而言之,一个五年规划出台前,要打开政府大门、充分听取民众的意见。

团中央书记处书记傅振邦指出,当代青年处在大变革、大调整、大发展的时代,青年人既面临挑战,又有很多机遇,“不仅要学习,还要找到好工作;不仅要有文化生活,还要追求个性品质和时尚;在老人赡养、子女教育等各个方面还有不少操心事。”

新时期,如何有效增加促进青年发展的公共政策产品供给,提高数量和质量,是共青团组织提高服务能力面临的新挑战。

扩展资料:

相关背景

联合会议上的实现四川省青少年发展计划要求所有成员单位,城市,县促进青年发展的有效连接和集成计划14日五年计划和相关领域的特殊计划,以建立一个有针对性的和可操作的青年发展政策体系。目前,已有21个市、州团委与发展改革部门对接,将青年发展规划明确纳入市、州“十五”规划,实现了“全覆盖”。

中长期青年河北省发展规划2018-2025的目录已经包含在河北省级特别计划14日的五年计划,和特殊的部分“促进青年发展”和两个项目列“青年思想领先工程”和“青年发展促进项目”已经初步决定在14河北省的五年计划。

后依霜yd

做出你思想方面的梦想的追求,做出你思想装的规划,我觉得这样的规划在短时间内要做好充分的思想准备和考虑,一定要考虑的周全一些,这样的结果才能做到更加,结合实际。
侍俊雅巨蟹