男朋友几天不联系

ZY1975

不联系肯定有什么原因,只要知道原因你才好更好的去应对 ,不管怎样,如果他喜欢你,我相信你就要给他信任。这才是你应该做的 。
happy之happy乐之者

男朋友几天不联系如果自己想念他的话你可以主动去联系他,说不定他遇到了什么过不去的坎儿呢你可以帮他一下!
越幸运越努力52

你男朋友几天不联系他不联系你,你可以联系他再说,有可能是他这几天有些忙,没有空跟你联系,你可以关心一下问问他是不是工作很忙?让他注意身体。
国学Q鱼娘导师

男朋友和你几天的时间都不联系其实这样也是正常。他没有和你主动联系你也是可以主动和他联系。因为两个人这样才能够交往得更加愉快。
圣翮q7

男朋友几天不联系了,他可能是因为有什么事情,所以抽不开身,因为去联系他 我问他发生什么事情关心他,他也非常感动呢