谈对象期间欠了好多钱,女方说一人一半还,男方不管怎么办?

谈对象期间女方办信用卡和男方一起花,最后欠了十万,女方父母说一人一半还了,结果男方家不管怎么办... 谈对象期间女方办信用卡和男方一起花,最后欠了十万,女方父母说一人一半还了,结果男方家不管怎么办 展开
初乐苼68
谈对象期间欠了好多钱,女方说一人一半还男方不管怎么办?如果那张卡是女方了的话,这样的话,你只能在道德上去谴责男方或者是去法庭上诉,但是由于卡是女方的的话可能女的会还比较多的一半,所以说你也可以去法庭上诉,他确实这么做也不道德,毕竟钱是两个人花的,而且作为男方更应该有担当一些,对吗?希望我的建议对你有用,我希望采纳,谢谢。
开心筱糖果
生活家

这个属于自愿的,没有强制性的硬要,让人家还钱,既然男方不愿意那以后就不要为他花了,而且现在恋爱期间都不乐意,以后结婚怎么可能跟你一同分担?
米科心理
其实这个来说只能自己去进行偿还,但是呢,你有证据证明对方用你的信用卡进行支出,那么在这个时候你可以协商要求对方归还一部分,但是如果对方不归还的情况下,恐怕是需要你自己进行偿还。
帐号已注销
这个钱既然是两个人一起花的,你可以选择报警,警察会帮助协调。当然,如果警察协调还是没有用,可以打官司。
百度网友fcdd455
团队上期间欠了好多钱,女方说一人一半还男方不管怎么办,我觉得男方不管的话,你可以去起诉啊,你们谈对账期间那个经济都是互相的,一一块用的是吧?我觉得既然是一块用的,那就一块得返啊。