谈对象期间欠了好多钱,女方说一人一半还,男方不管怎么办?

谈对象期间女方办信用卡和男方一起花,最后欠了十万,女方父母说一人一半还了,结果男方家不管怎么办... 谈对象期间女方办信用卡和男方一起花,最后欠了十万,女方父母说一人一半还了,结果男方家不管怎么办 展开
在渔梁坝讲法语的菠菜
通过法律程序,一般来说,贼麻烦,但没办法,通过向法院提起诉讼,3天之类男方就得被强制传唤。
小萌老师5F
情感倾听者

我认为这种情况下还是应该看一下这个钱到底是你发现的还是男方钱的,如果这个钱是女方钱的话,男方肯定是不用管的呀。
百度网友c1fd6c8
但是双方举证比较困难。如果男方不管的话确实很难办。
童话王子3699
我认为:平平淡淡的爱才是真, 在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式, 每个人去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱
士好洁tL
一个女生为什么要办信用卡?为男人花钱呢,所以自作自受,人家肯定不愿意了