玩游戏画面不流畅,红警、CF、魔兽都很卡。

以前玩过是没问题的,不知道从什么时候开始卡的,印象中是下了个植物大战僵尸的作弊器后玩游戏画面开始卡了,特别是CF,有时候帧数能降到10以下,重做系统、杀毒和更新驱动都没能... 以前玩过是没问题的,不知道从什么时候开始卡的,印象中是下了个植物大战僵尸的作弊器后玩游戏画面开始卡了, 特别是CF,有时候帧数能降到10以下,重做系统、杀毒和更新驱动都没能解决问题,下面是我的配置: 处理器:AMD Athlon 64*2 5200+ 主板:M2N-MX SE Plus 显卡:NVDIA GeForce 6150SE nForce 430 其实这些是什么我也看不懂,还是在CPU-Z上看的,就看到这几个,不知道管用不管用。还有个什么内存是2G的。 求求大侠们解释下什么原因,该怎么解决!谢谢了 展开
少俨充开诚
主板问题~~作弊器是在你的主机里面专门设置的~~利用了这种游戏的漏洞~~而这种小型而具有针对性的漏洞往往有不同~~
第一

卡是针对主板的运行~~钻入你的系统中~~系统能正确防止这种问题的出现也就只有W7以及除了XP以外的系统~~若你用的是W7~则直接到电脑维修铺维修即可~W7应该在原来的基础上设置就行~不用太麻烦
第二
系统漏洞太多
怎么弄也破不完
这是较为大的问题~需要更换主板
你看你的主板!~是由09年更新的~~应该他的更新不频繁~~
Plus
是指第一版本~~现在出到了Paul
是最新的~~去维修铺修理即可
一字一字打出来的~~~也不知对不~~望采纳~~