你心目中的恋爱观是怎样的?

娱宙之大

每个人的恋爱观都是不一样的,从一个人的恋爱观中可以看出她对于恋爱的期待。我心中的恋爱观是离不开对方但又彼此独立、包容对方的小缺点、爱是成全。

离不开对方但又彼此独立

我希望两个人在一起的时候能够很好地珍惜彼此,很黏对方,享受相聚的甜蜜,但是又不是一整天都只顾着恋爱不干别的事。我们在彼此的心里是最重要的,而当我们分开的时候又能够好好照顾自己,做好自己手中的事情,成为更加优秀的自己。两个人的时候很享受亲密的关系,一个人的时候又能够享受独处的充实感。这是我最喜欢的相处模式。

包容对方的小缺点

每个人都会有缺点,两个人恋爱之后那些原本的缺点还是会存在,如果自己一直盯着对方的缺点不放,就会让两个人的关系变得紧张,最终的结果就是分道扬镳。所以情侣能够做到包容对方的小缺点这是非常重要的,正如那句话所说,“虽然你有很多小缺点,但是一点也不妨碍我爱你。”我自己本身就有很多小缺点,并且甚至很难改正,我不希望我的另一半强迫我改掉我的小缺点,所以我自然也不会要求他改掉自己的小缺点。情侣相处应该是非常舒适的,能够在对方面前做真实的自己,如果需要一直在对方面前掩饰自己的小缺点,那这不是真正的恋爱。

爱是成全

爱并不是让对方变成你喜欢的样子,而是你会成全他,让他变成自己想要的样子。如果他有想要实现的梦想,我会支持他,希望他能够做想做的自己。如果他觉得很累,我会对他说,“没关系,不需要这么硬撑着,不喜欢咱们就不做了。”如果很不幸,他想离开了,我也会放手让他去寻找新的幸福。

虎虎学长说教育

互敬互爱、互相尊重、互相信任。在恋爱中我们只有保持上面提到的恋爱观,才能使我们获得真正的爱情。
东篱看古今

三观契合,步调一致,一方前进的时候另一方不能掉链子、拖后腿。
情感娱乐解答

我的恋爱观就是情侣之间一定要做到相互理解,相互尊重,不可以随意发脾气。
不知道几千里也

我认为两个人在一起合得来就可以,并不需要那种轰轰烈烈的爱情。