女生用笔记本电脑什么牌子的好

要求如下、喵喵:1.不要黑色、屏蔽一切男生颜色~2.质量好、散热快、耐用。3.容量大~4.无限网卡。用处:~1.上网查点资料2.写文章3.玩点儿游戏、QQ炫舞之类的。对了... 要求如下、喵喵:
1.不要黑色、屏蔽一切男生颜色~
2.质量好、散热快、耐用。
3.容量大~
4.无限网卡。

用处:~
1. 上网查点资料
2. 写文章
3. 玩点儿游戏、QQ炫舞之类的。

对了、薄薄的、轻轻的。
屏幕么、14存大概了么。

最好送耳机、包包、鼠标的。
或者加买不超6000滴~
要求总价不超6500~
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐adolbook14 2020,

新生代 adolbook14 2020 全金属潮色轻薄本抢眼而来,搭载第十代酷睿,全高清IPs防眩光屏幕,支持护眼模式;Gefore MX250独显,酣畅娱乐,放肆才华创造!

轻至1.4kg,薄至 14.9mm; 超长续航时间,活力满格;支持大容量PCIE  SSD和傲腾急速存储。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

纯真经典音乐

XLNB2950

bottony
索尼。可能会超过你的预算。最少要7000左右了。

5000左右的,你可以选择 LG的,也很多颜色,也符合你的要求。我老婆就是用了LG的,现在质量也不错。

或者更便宜一些的,神舟 优雅系列的。升级内存到4G,基本符合你的要求啦。
hbbdztl
我感觉还是联想的好一点,散热挺快的,配置也挺好的!对于你的要求来说是完全符合的!
ezerico
颜色最多的就是索尼和东芝了~大部分外观都很受女生喜欢~
不过价格较贵,6000左右配置只能算一般,不过已经足以达到你的要求了。
其他牌子的也有一些比较女生的机子,这就需要自己慢慢寻找了~