这是什么虫子,怎么破!???? 200

有没有昆虫大神救救我,家里好多小虫子!受不了了!... 有没有昆虫大神救救我,家里好多小虫子!受不了了! 展开
度森屿
什么虫子不是特别清楚,不咬人的,但会爬到身上恶心人。
家里虫子太多要看门窗之间是不是有缝隙,纱窗是否需要更换。很多窗户就算看着没事,但是屋里还是会有小虫子进来,我们家一致认为有些虫子会通过窗户之间的滑道缝隙进来,尤其是再开了灯之后,等你晚上关灯玩手机就会知道,满屏都是虫子在飞。建议去超市买瓶驱虫剂,家里没人时或睡前喷洒,关好门窗,等到睡前进行通风散味,防止中毒。蚊香也可,同理。可以在网上买一个驱蚊灯之类的,晚上关灯后虫子就不会找人了,还可以当小夜灯,但灭虫效果一般,除了苍蝇蚊子可能会碰巧抓到,虫子从来没见过。
南宫婇薇
看看家里什么东西生虫了,先从源头解决。豆子、干菜,或者中草药天热就会生这种小虫子。不咬人,但确实让人受不了。源头解决了,在放个灭蝇灯二天就没有了。
庆梦竹vZ
这就是平常的米象虫。对人没害处,我家也有很多。用杀虫剂就行了
zlk557144
很像是烟草甲或者药材甲。
可能是家里有生虫的干货,比如干菜、干果、药材、茶叶、标本之类的。
廖寻春O7
像是俾虫,咬人特别厉害的,赶紧把他弄死。