我的世界怎么使用指令?

尐新丶莈蜡笔

我的世界指令工具

一、首先使用启动器启动Minecraft,进入游戏

二、选择一个地图并进入。

三、在游戏界面按下键盘上的"/"键,呼出命令输入。输入help并回车,可以看到此时能输入的命令列表。

四、如果此时尝试输入gamemode切换游戏模式,会显示没有使用此命令的权限。

五、接着按下ESC来到游戏菜单,点击对局域网开放,切换允许作弊为打开,点击创建一个局域网世界。

六、此时左下角一行小字,本游戏已在端口xxxxx上开启。已切换成功。

七、此时键入gamemode 1指令并回车,可切换至创造模式,直接输入指令即可。

风林网络手游平台
在游戏中按“T”键会弹出对话框,在对话框里输入就行了\x0d\x0a但是需要注意的是,输入指令前先打出一个“/”才行\x0d\x0a\x0d\x0a我的世界(单人)指令:\x0d\x0a/gamemode0/1/2设置游戏模式为生存/创造/冒险\x0d\x0a/give你的名字物品ID数量给予你物品。比如说给予一个命令方块就是/give你的名字1371\x0d\x0a/gamerulekeepInventorytrue死亡不掉落\x0d\x0a/spawnpoint@p设置你站的地方为出生点\x0d\x0a/kill自杀不解释\x0d\x0a/summon生物英文生成生物\x0d\x0a上面这几个指令是最常用的了,如果不够可以追问。希望可以帮到您。
    • 福利app
    • 代理申请
大是正W