求一本小说玄幻那个 10

讲的女主在山洞里卡陷阱然后被男的那个最后许诺去找男的三次还是几次才帮他放出来... 讲的女主在山洞里卡陷阱然后被男的那个最后许诺去找男的三次还是几次才帮他放出来 展开
lengjing136
可以在番茄小说上看
000七55
《逆天神妃至上》

作者: 战西野

简介:

本文女扮男装,双强爽文,欢迎跳坑!

"他",曾是慕家最耀眼的天才,人人艳羡,不可追赶。

"他",也是慕家最耻辱的存在,筋脉尽毁,沦为废人!

从云端跌落尘埃,被家族驱逐,受尽欺凌!

殊不知凤凰涅槃,浴火重生!一朝觉醒,天地震荡!

翻手为云,覆手为雨,凝元力,炼神体,契神兽,汇星辰之力,掌天下乾坤!

慕家三少,绝世风姿,更是引得无数人疯狂追逐!

当站在最高的位置,众人仰望,方知——"他",竟是她!

他,背景神秘,实力莫测,清绝卓然,骄傲至极,却唯独对那一人,放不下,舍不得。

千万人追随他,而他,只追随那一人!

那颗绝世明珠,唯我——捧于掌中!绽放万千光华!

书评:

这本书的内容很有新意,作为一本玄幻小说,其中的感情线也不弱,相较于其他文,这部小说中的主角在天赋的突破上很平稳,没有开挂嫌疑,而是由浅入深,慢慢提升,而且作者对战斗场景的描写也十分细腻,让人如临其境,非常不错!