三菱汽车怎么样?

一莲爱教育

还行,三菱汽车的历史也是很悠久的,早在1917年就在日本首次推出了成批生产的三菱A型轿车。这个真的很了不起,足以说明在百年前日本就开始尝试汽车工业了。在2017年全球汽车品牌价值排名中排名第36位。

三菱车属于什么档次呢?这个只能说三菱汽车感觉有点偏离了主流市场,也没怎么宣传,它的发展始终不是针对广大用户,而是一部人。这导致了它的品牌影响力越来越低,现在估计只有玩车的人或者老三菱用户才会主动选择三菱。

如今三菱汽车只能是日系车的二线品牌,由于缺乏宣传,销售网络太少,并且三菱汽车在国内的口碑也是在走下坡路,所以买三菱车的人越来越少。

过去的一年,广汽三菱的全年销量是121133辆,也是达到了自己10万辆的目标。其中车型欧蓝德的到来是帮助广汽三菱来了次绝地逃生。

外形上,欧蓝德延续了霸气的造型,饱满的线条使欧蓝德看起来足够大气。动力上欧蓝德有两种动力版本,分别是2.0L和2.4L发动机,匹配使用模拟6挡cvt无级变速箱,售价15.98万-22.38万。

产投投资管理部
三菱汽车(Mitsubishi Motors),是日本的一家跨国汽车制造商,总部在东京港区,在1970年从三菱重工业的自动车制造部门独立。从产量上来看,在2009年是第五大日本汽车制造业者,全球排名第十五大汽车制造业者。
三菱汽车生产私家车及轻型商用车辆,隶属于三菱集团旗下企业。
三菱汽车公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。
三菱汽车公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再厉,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。三菱汽车公司以先进的技术和丰富的经验生产出的各种汽车,在外观、性能、安全性方面均获得了各方的高度评价。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
三菱车主要还是以发动机为主要卖点的!三菱发动机最大特点就是省油,不信你可以看看菱帅和F3都是用的同款发动机,你问问司机就知道了,再着就是这个发动机保养起来比较容易,就是咱们说的很皮实,配件儿也很便宜。这款发动机已经从正式生产到现在已经10年了,市场占有面积已经很大,在哪儿你都能买着,因为多所以便宜!希望可以帮到你
零粉丝做起

优点:外观凶猛,动力十足,超省油,我跑高速最少控制到5.7升加速超快,作为1.8的发动机能跑到230迈是相当厉害的车子了缺点:音响效果差,内饰做工有待
风尘仆仆的路人甲

你好朋友,三菱汽车当然不错了,它也是日
本的知名汽车,但是必须是日 本纯进口的,国内生产的三菱汽车质量应该大打折扣的,谢谢。