百度网盘怎么把电脑本地文件发给别人

稀树草原狼

百度网盘怎么把文件分享给别人
百度网盘是一个保存资料的工具,上面的文件资料不用下载,可以直接分享给别人,怎么分享,我们一起看看吧

相关事项1 /8
方法/步骤
打开百度客户端或者在百度网盘网页上打开登录

方法/步骤
进入到网盘的文件中,选择需要分享的文件,点击文件带有三角形分享符号或者上面的分享

方法/步骤
查看多图
跳转到分享文件的页面,有2种分享形式:链接分享,发给好友(加为好友的直接发送),小编选择的是链接分享,分享形式有2种:有提取码和无提取码两种,有提取码的就要输入提取码,无提取码的直接就下载。小编以有提取码的为例。

方法/步骤
分享需要设置有效期可以根据自己分享需求进行选择,有永久有效,7天,1天,这里我选择7天,再点击“创建链接”

方法/步骤
一会儿创建完成之后会显示成功创建私密链接和二维码形式,点击“复制链接及提取码”或者点击“复制二维码”,然后发送给好友下载或者分享在上面提示的分享工具里面(有效期是7天)

26 6 /8
推荐视频00:41
相关经验
百度云盘的文件怎么分享给别人
百度网盘怎么分享文件链接给别人

您可以通过浏览器的分享按钮,将这篇经验分享到朋友圈

您也可以复制以下链接,打开朋友圈后进行分享
du考拉熊
你把本地文件上传到自己的百度网盘,然后把网盘地址分享过别人