iphone手机如何一次性删除所有照片

生活小助手大白

一次性的删除所有的照片,那你可以在相册然后勾选清除就可以吧。
帐号已注销
在相册中长按你所要上传照片,然后点击全选就好了。
昆河夜语

iphone手机如何一次性删除所有照片?喜欢使用苹果手机拍照的朋友,会经常删照片,那怎样操作更快呢?今天就为大家分享苹果手机怎样批量删除照片!
工具原料苹果手机
方法1分步阅读
/5
如图,首先点击进入相册
/5
如图,点击相册右上角选择
/5
这时候,某一天的拍照合集旁边会出现选择
/5
如图,点击选择就选中了这一天的所有照片,点击右下角垃圾桶图标就可以删除了
/5
点击确定删除14张图片
方法2
/2
如图,也可以在选择界面,进行如图中所示的操作
/2
这样,图片也可以批量删除方法。1、将iPhone连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iPhone”,打开“Internal Storage”,打开“DCIM”,找到照片文件夹,全选,删除照片。
方法2、打开iPhone“应用兔”软件,连接电脑,打开电脑iTools软件,选择顶部“照片”菜单,选择左侧“照片”选项,然后选择所有照片,选择“删除”。
百度网友e9ca50c
IPhone手机里面不能一次性删除所有照片,可以在艾特斯理用电脑删除
鸡年大吉986
因为我的手机如何一露性塞去所有调研已定这个功能可以把它一下子全部塞去你在上面点一下