电脑总是有背景音乐是怎么回事?

没上QQ,也没打开任何网页!怎么回事啊!以前没有音乐,今天突然出现!我并没设置任何音乐啊!奇怪的是我重启了一下电脑,之后就没背景音乐了。不明白!... 没上QQ,也没打开任何网页!怎么回事啊!
以前没有音乐,今天突然出现!我并没设置任何音乐啊!奇怪的是我重启了一下电脑,之后就没背景音乐了。不明白!
jsntr88

原因

隐藏在后台自动运行的结果

1、最简单的方法就是关闭浏览器后再打开。

2、右键IE浏览器-属性。

3、调出属性对话框到高级。

4、在高级设置里找到多媒体-在网页中播放声音选项,把左侧的勾勾去掉。

zhongbiaopuhua
支持二楼的回答,如果不是你的开机的音乐和网页上的音乐的话,那就可能是第三方软件的播放的音乐,如果楼主没有找到原因的话,建议重新安装系统,或者是找我,我看一下能不能解决。
匿名用户
应该是屏保程序里设置了有音乐了吧
百度网友8ceb86331
肯定是你启动的程序里面有带音乐的