什么格式的视频文件清晰体积小

还有,avi格式工厂转换格式转什么格式清晰、体积较小,怎么保持清晰度?... 还有,avi格式工厂转换格式转什么格式清晰、体积较小,怎么保持清晰度? 展开
郑阳接迎蕾
清晰又小,那就flv或f4v吧,相对F4V更清晰一点,但更大,你在土豆优酷看的视频大多就是这两个格式…至于想转什么格式最清晰又小,这本身就是个矛盾,小了即分辨率低了就不清晰了…建议还是flv…