帝国时代2hd黑屏怎么办?游戏进入黑屏解决方法

吴蕙孝优乐

  《帝国时代2hd》已经登陆到pc平台了,据游戏小编了解到,不少玩家问帝国时代2hd黑屏,游戏进入黑屏玩不了怎么办呢。下面是解决方法,希望对大家有所帮助。
  帝国时代2
hd黑屏解决方法:
  创建游戏快捷方式(已有快捷方式的不用创建),然后右键游戏图标,属性-目标,最后一个双引号后面按空格,再输入-nostartup,确定。例如"D:\Age2HD\AoK
HD.exe"
-nostartup,如下图所示即可。
  是不是很简单呢!上面就是帝国时代2高清版黑屏的解决方法,如果你还有其他相关问题请关注游戏。
  更多精彩内容尽在:
游戏