长城炮商用皮卡,不仅具备舒适性,还拥有较强实用性

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

长城炮皮卡的出现,改变了对皮卡的认知,相比以往被看作是载物工具车的传统皮卡,长城炮皮卡更像是一台大玩具,专为喜爱玩乐的朋友而来。无论是其堪比美式大皮卡的空间,还是豪华的内饰,皆给人带来不一样的驾驶体验。不仅如此,长城炮商用皮卡拥有不错的实用性,开着它去自驾游,会给你不一样的感受!

霸气侧漏前脸,看上去非常不错

宽大的尾箱,满足日常需求

右后侧45℃

左后侧45℃

侧面线条流畅性很好

对于中短途自驾游来说,最重要的莫过于驾乘的舒适性,车座椅的包裹营造出的舒适性以及靠背支撑性都非常的重要,并且大面积侧风窗,确保车内有足够宽敞的乘坐视野。长城炮的真皮座椅,不但包裹性非常突出,而且六项调节更可以让我很容易找到最舒适的驾驶坐姿,再加上长达3米多的轴距,说这是移动小房车都可以。

对于中短途自驾游来说,最重要的莫过于驾乘的舒适性

成功男人都离不开车和家人的陪伴

自驾游带上家人才是最快乐的事儿

途径黄酒文化广场

自驾游的乐趣就是领略美景

这样的大空间,除了带来了通透的乘坐体验,储物细节也有进一步精细化。例如主驾驶一侧设计有手机槽,中控部分有零钱格,同时还拥有中控侧小杯架、两侧大杯架、手套箱、中央扶手箱+杯架等各种各样的小型储物空间,手机、零钱、钥匙、饮料瓶等小物件存拿取放都十分便捷,在长途自驾中也是很方便。

多功能方向盘

不管是司机还是乘客,都有了良好驾驶体验

适时四驱系统

一键启动功能

车门储物空间也够大

相比过去的风骏系列,新长城炮皮卡,已经进行了一定的改进和提升。自驾旅途中,不管是司机还是乘客,都有了良好驾驶体验,因此宽大的空间,和舒适的驾乘环境才是重中之重。

大面积真皮包裹车门

豪华的中控内饰

大面积侧风窗,确保车内有足够宽敞的乘坐视野

宽大的中央扶手箱

舒适的前排座椅

六档手动变速箱

目前长城炮商用皮卡为顺应时势,以及消费者需求的发展,即将带来全新的市场。作为长城汽车系列的高端皮卡,希望能久经市场考验、深得广大皮卡用户好评与信赖,相信长城炮皮卡,将以更好的状态迎接更广阔的市场!