结合实践请写出未来几年比较有发展前景的创业行业及创业项目有哪些?

QQ843783181
到农村去搞养殖或种植。。。。如果有很大的资本的话可以在城市发展。如果资金不是很雄厚可以到农村发展,国家的政策正向农村偏移。随着经济的发展,许多人涌向城市城里的竞争越来越激烈,所以产生了许多房奴车奴什么的。现在已不是那个随便在城市摆个摊就能发财,因如果你做项目很好,马上有很多比你钱多的人介入,你的市场在还没有起色的时候就将失去。但是农村就不一样了,没有人想去农村,没有人会注意到农村,没有那么多人来抢你的市场你发展起来的机会更大。国家统计局表示在十二五期间城市人口会首次超农村人口突破7亿。大部分人都变成了城市人,还有很多进城务工的。如果能把这些人变成自己的客户、自己的服务对象那将是很大的市场。这些人需要什么一个字‘食’民以食为天嘛。所以种植或养殖的市场前景很大!
QQ1140551363
做餐饮吧
推荐了解一下廖排骨
廖排骨加盟独有八大优势
优势一:27年品牌 广为人知
优势二:核心技术 专利保护
优势三:政府授匾 全国唯一
优势四:历史悠久 百年卤水
优势五:投资首选 川卤经典
优势六:创新营销 覆盖全国
优势七:运营数载 资深连锁
优势八:全程指导 创业无忧