这个图的人物是谁?

我弹的对象的头像是这个人物不知道是哪个动漫的,我伤了她的心刚换的头像有什么含义吗... 我弹的对象的头像是这个人物不知道是哪个动漫的,我伤了她的心刚换的头像有什么含义吗 展开
fu8781086

关于我转生成为史莱姆的 静

种族:炎之魔人

加护:魔王的加护

称号:爆炎支配者

魔法:元素魔法、精灵魔法、召唤魔法(炎之巨人)

独有技:异变者

追加技:炎热操作、爆炎、热波、魔力感知

耐性:炎热攻击无效、物理攻击耐性 [8]

跟炎之巨人同化的少女,肉体受炎之巨人的影响停留在十六、七平时用“抗魔面具”自我封印。

拥有多种能力,剑术超高。因为独有技“异变者”的关系,间接创生多种技能。

原是魔王雷昂是下属,赐名为“静”。因唯一的好友琵莉诺被失控的自己所杀而一直耿耿于怀,在被勇者所救后成为了冒险者及教官,

网页链接

游荒者
..这是动漫《转身成为史莱姆》的女主,我不确定你对象是什么意思。我只能说在动漫里这个人物和主角是预言会在一起的,但是最后死了。主角为了纪念她,通过史莱姆的变形能力变成了她的样子……具体的情况你可以百度一下,我也只能说这么多了……
愛时崎狂三
此图源自《关于我转生成为史莱姆这档事》,含义就是对方很伤心吧,换上了伤感头像,望采纳