我女朋友说要等他两年我怎么回他那?

yzpabca

你好,你女朋友让你等她两年你要考虑以下几个问题:
第一点:既然她让你等她两年,那你俩肯定是异地,你要做好心理准备,看看你们两个的感情能不能经受的了时间考验,异地恋是非常难熬的,所以大家都说熬过了异地就是一生,如果你有信心,那么你可以回复她,你愿意等她,别说两年,就是十年你也愿意。
第二点,你对她的感情有多深,如果你是一个很专一的人,你对她感情很深,你觉得这辈子非她不可,那还是一样回答她会等她,但是感情是两个人的,你不变不代表她也不会变,你不在她身边也要常常关心她,有机会去找她给她惊喜,这样感情才会越来越深。
总的来说,如果你非她不可,那你就回她:不要说两年,五年十年我也愿意,你就是我的唯一!然后呢就是平时多关心关心她,支持她,时不时给她个惊喜,同时也不要太黏着她,让她能够专心做她自己的事。
加油吧朋友,熬过去了就是一辈子!
无雅诗hx

女朋友让你等他两年,如果你想等他的话,你可以说好的亲爱的。我会等你两年,我们的关系一直会维持下去的。但如果你不想的话,你可以委婉的表达,这样可以避免伤对方的心。
了了一生OQ
这是很难的,两年变数太多
守护媚1314Uw
如果你足够爱她的话,两两年就等两年吧。
百度网友7efa0f7

两年时间太长了,这么长时间什么都有可能发生。