《婆婆和妈妈》中李晟、麦迪娜和伊能静给丈夫发完自拍后他们的反应是什么?

雨儿念念

《婆婆和妈妈》的热播,让很多人看到了明星们的家庭生活状态,从她们的身上,学会了家庭成员的相处之道。更学会了做人,做事的道理。节目最后,给了一个任务,就是各位美女明星们,给自己的老公发一张自拍照,然后等待老公都是什么样的反应。其中有三位的老公,回复亮了。

一、首先是李晟

李晟认真地拍了很多张自拍,选了自己喜欢的,并认真地修了图,发给了老公李佳航。李佳航收到后,很开心地笑,夸赞老婆很漂亮,并及时回复李晟说:好好看,老婆,美。

这样的老公很受用的,太了解女人心理了,会夸老婆的老公才是好老公,这样的夫妻生活会处处充满甜蜜。即使两个产生了矛盾,也会很会被老公化解掉的。

二、麦迪娜

麦迪娜的老公姜潮收到照片后,先评价老婆美颜了,直接写了一首诗回复老婆:大海啊大海,你真大;大海啊大海,你真宽;为什么我一眼望不到边,因为我是近视眼。

麦迪娜直翻白眼,这种男人太不会聊天了,直男癌患者。麦迪娜直呼好无聊。这样的男人,会把天聊死,没有情趣,不会说话,同样的一个意思,他会表达成另一层概念,让你很无奈。但是麦迪娜是个有趣的女人,她会化解这个男人。

三、伊能静

伊能静的老公秦昊,收到老婆的自拍照后,连笑都没有笑,打着呵欠看完,就没有了然后。他也根本没有回复老婆,伊能静说:他回了,我会害怕的。看来伊能静太了解自己的老公了,已经释怀。

看来,秦昊和伊能静是很合适的一对夫妻,绝对互补,一个不说,一个爱说,这样的夫妻才能和谐共处,不然都爱说,会打起来的。

由此看来,缘分这个东西是存在的,因为各自的性格不同,才会遇到那个适合自己性格的人,才会走到一起,才能过一辈子。