我要在N73里面弄个文本看小说怎么弄?详细点

我的手机是诺基亚N73我要在里面弄个文本从电脑上复制下来一段文字弄到文本里要怎么弄呀?... 我的手机是诺基亚N73 我要在里面弄个文本 从电脑上复制下来一段文字 弄到文本里 要怎么弄呀? 展开
逝走的秋落
你的意思是说:想要把从电脑上选取的一部分文字放入到N73中并读取,是吗?
首先,N73内置有QUICKOFFICE,你在功能表下的办公工具中就能找到。这个软件默认的版本是只能读取word文件不能修改,当然也可以自主升级为能修改word文件。所以,你在电脑上选取的文字,可以复制粘贴到word文档中,保存为.doc文件,在通过PC套件传输到N73里就行了。
其次,N73里内置有记事本功能,可以直接读取.txt格式的记事本文件。所以,你也可以,直接把文本复制粘贴到电脑上的记事本中,保存好,传输到手机中即可。
孤竹独秀
下载一个文本浏览器,网上有,下载好就可以看了
0ogoasto0
直接把TXT记事本文件保存在存储卡里(TF卡),把TF卡插入机器,在文件浏览里找到并打开即可
若是WORD DOC文件则打开QUICK OFFICE,选中WORD,左键,浏览文件中选择文件即可