你认为阵容最豪华的电视剧是哪一部?

去问问五千万99

古装剧中,很多都是男女主角咖大些,配角都没什么名气。可是这四部古装剧从主角到配角,几乎都是非常有名的明星。第一部是《新楚留香》,这部剧参演的演员有任贤齐、林心如、黎姿、陈法蓉、张茜、郑伊健、张卫健、孙耀威,袁咏仪,陈晓东,万绮雯,林熙蕾……实在太多了,真的数不过来。《新楚留香》,2001年中国台湾制作发行的35集古装武侠大戏,改编自古龙同名小说。该剧讲述了“香帅”楚留香关于宝物与身世的故事,并于2001年于台湾华视首播,香港TVB亦购下版权同年播放。

《新楚留香》于2001年3月8日北京飞腾片厂开镜,“楚留香”任贤齐穿着薄纱的戏服周旋于袁咏仪、林心如、林熙蕾、黎姿、张茜、杨蕊等众美女之间。新楚留香虽然基本也是按故事分出几个段落,但是还是与众不同的埋伏了多条主线,因此客串的明星常常是出来几集便一命呜呼或者是10多集后才又出现,不过明星的客串也正是此剧的亮点!在剧情上,编剧小组可以说是借鉴了金庸的《天龙八部》、古龙的《武林外史》等多部作品中的神来之处。

无论如何,这都是今秋最轰动的一部连续剧了。除了主要演员外,王晶还透露《楚留香》中郑伊健将参演楚留香的师父李寻欢一角,此外陈晓东及张卫健都要客串演出,一集演员费就高达400万元,破了港台电视剧的纪录。这部古龙的成名作再次被搬上荧屏,沿袭了前部的风格,但在感情的处理上更细腻。香帅与多位红颜知己的缠绵爱情尤为让人动容。

第二部是《天下第一》,《天下第一》是由王晶监制,邓衍成导演,程小东担任武术指导的一部武侠剧,由李亚鹏、霍建华、叶璇、郭晋安、黄圣依、高圆圆、邓超、张卫健等两岸三地众多实力演员联合主演的一部超强阵容的大型古装武侠连续剧。一般的武侠大剧,都有金庸或古龙等名家名作先声夺人,而《天下第一》讲述了大内高手之间的权势与武力之争,故事前所未闻,之前该剧也很少做宣传,但在电视台播出,最高收视达到5.1,实属不易。

该剧主要讲述了明朝中期“护龙山庄”天地玄黄四大密探,和权倾天下、野心勃勃、狠辣凶残、阴谋篡位、残害忠良的曹正淳以及雄才伟略、城府颇深、胆识过人、至情至性、匡正时弊的铁胆神侯朱无视之间的明争暗斗,爱恨情仇的故事。

这部武侠剧可以说是一代人的回忆,也是最经典的武侠剧之一,其精彩程度是远非现在的这些小鲜肉的表演所能提现出来的,以至于现在看的剧都觉得有些乏味,哪怕是更有情感张力的仙侠剧,依旧让人觉得寂寞如雪。记得看这部剧的还是高中的时候,那会学业也忙,却依旧完整的看完,到现在看来仍十分有滋味,说说这部剧的缺点吧.

只能说这部剧实在是太精彩了,神侯的正面形象也太深入人心了,演员的演技也实在是太给力,成功征服了观众,以至于大部分的观众都在打抱不平,为什么神侯不能做皇帝,为什么一定要让素心死,一个个情节的突然转变只能让我这个铁杆粉转黑啊!再最后说一句,啥时候咱内地才能再拍出类似的这种武侠电视剧啊!

第三部是《春光灿烂猪八戒》,这部剧的演员阵容也不容小觑,《春光灿烂猪八戒》是由中国文联音像出版社、江苏福纳文化有限传播公司、江苏电视台联合摄制的古装神话情感喜剧,由梦继、叶崇铭执导,徐峥、陶虹、陈红、孙兴、翁虹等主演。该剧描述了一段感人肺腑的爱情故事,跌宕起伏的精彩故事,徐峥活泼精湛的演技让人捧腹大笑,故事的结局也让许多人不禁留流下了泪水,更值得一提的是剧中的两位主演,徐峥与陶虹也因此邂逅了一段真挚的感情,并且结为夫妻,传为演艺圈的一段佳话。

哇塞塞影视剪辑

仙剑奇侠传三。因为里边的主演有杨幂,唐嫣,刘诗诗,胡歌,霍建华。这部仙侠类电视剧也很好看哦,
热词团小知

香港TVB的大时代吧,刘青云,周慧敏,郑少秋,郭蔼明,李丽珍,蓝洁瑛,这几个都是很有分量的明星,其中刘青云和郭蔼明还因为这部剧相爱最后结婚。
你到底敢不敢55

我认为阵容最豪华的电视剧是武则天秘史范冰冰版本的,可以看到剧中的所有服装服饰以及他们的生活场景,都比较奢华。
是68呀

仙剑奇侠传,我心目中电视剧永远的神,现在都是顶尖的演员!胡歌,杨幂,唐嫣,霍建华演技都超好的,电视剧收视率担当