男人问“在干嘛”时,高情商女人如何回复?

北栀深秋南柚梓汝

如果是你喜欢的男人问你,那么你回复的时候就可以逗趣一些,比如回复说“在等待一个人的信息”,然后男人一定会问,“等谁的信息呢”,你就可以回复“等你”,这样就可以撩到男人了。现在越来越多的人都会通过手机的微信去沟通,所以在不同的男人问你“在干嘛”的时候,回答都是不同,有的时候在网络上聊天也不能完全的随心所欲,还是需要思考和用一些方式还方法的,男人问你“在干嘛”,往往不仅仅是字面上的意思,其实后面是有另一层意思的。这简简单单的三个字有可能就会成为一个契机,开始一段很美好的故事。那么,就来详细的看看在面对“在干嘛”这三个字的时候,情商高的女人都是这么做的。

首先要看这个男人在女人心里的位置

如果这个男人在你内心是一个非常重要的人,你正在期待这个男人给你发信息,那么在回复的速度上就已经表示你的态度了,然而其实我们在内容方面可以注意一些,比如可以矜持一些或者还有一些欢喜。如果这个男人你是有好感并且感兴趣的,那么就可以适当的积极一些。这样就可以掌握主导权,找准机会对男人进攻。如果对方是你不喜欢的男人,甚至有一些讨厌的人,那么这个时候就可以表明你自己的态度。怎么样都是拒绝,隔着屏幕拒绝,总比当面拒绝要好,这也避免了尴尬。

也要看对方的情况而定

其实有人主动问你在干嘛,应该是比较关心或者是在意你的人,因为不关心你的人也不会主动去找你聊天,而问你在干嘛的时候,其实他们只是想找一个开头语,继续和你聊天而已。当你收到这三个字的时候,可以揣测一下对方是什么意思,虽然在这三个字上读不出太多的消息,但是你可以从平时和他的关系以及来往的情况中来搜索一些线索。情商高的女人在回复时候一定会考虑以上这些因素的,如果平时是不错的朋友,那么就是闲来聊聊天,如果是喜欢你的人,那么可能就是想你了,根据这样的情况,在去选择自己要怎么回复。

要考虑双方的关系,然后在确定回复什么

如果两个人之间的关系是亲密的,那么当一句在干嘛,其实代表的是想念,还有问候,也是爱意的一种表达,其实在这个时候,回复什么都不重要了,主要是两个人可以有一个很好聊天机会,聊天开始之后就可以互相倾诉对对方的想念,在刚开始展开话题的时候,女方可以回复的稍微俏皮一些,这样可以让关系变得更加融洽和愉悦。所以对于一个情商高的女人来说,他们主要就是掌握了以上这几点,掌握好这些之后就可以很好的控制住局面,那么回复的信息就会让对方也很舒服。

如果一个你喜欢的男人问你“在干嘛”,情商高的女人是怎么处理的呢

一般情商高的女人会用这两种方式,第一种,如果一个女人对一个男生没有任何兴趣的话,那么男生在问女生在干嘛的时候,情商高的女人往往都装着看不见信息,然后就不会去回应。这样时间久了对方也会知道,可能你对他没有什么好感,慢慢的他就会放弃对你的追求。第二种就是委婉的去拒绝,而这也是最难的,对于情商高的女人来说,她们会给对方回复的,我要去见一个男的朋友,我对他挺喜欢的,你来帮我出出主意,我应该怎么做才好。当对方听到了这样的话,那么就明显的知道这个女人对自己是没有想法的。而男人就会选择知难而退,并且也保住了这个男人的面子,两个人也不会那么的尴尬。

情商高到底有多重要

和情商高的人在一起交往或接触,会让对方觉得非常的舒服。如果是男女朋友的关系,其中有一个人的情商是比较高的,那么对于这段关系他会处理的非常好。所以情商高真的是很重要的,可以给人们带来欢乐,也可以很好的维持一段感情。情商高的人在生活里面会顺风顺水,身边会有很多的好朋友。情商高是可以学习的,不妨大家多去看看书。这样你会发现你人生好像越来越精彩了。

随随便便答问题

在发呆啊

在发呆?这个是属于高情商的女人的答案呢还是属于低情商女人的答案,我想听了我的叙述,听了我的举例就一目了然了。

有一对异性朋友在聊天,男问“在干嘛呢?”,几秒钟的时间女人回“没干嘛,只是在发呆啊!”。一个时候男人疑惑了发了一个疑问的表情,是神了还是怎么了,女人秒回“我在想你,想的发呆呀!”

是不是秒懂了,那么现在知道高情商和低情商的女人的差别了吗?回复“发呆啊”的女人,便是一个高情商的女人了,因为她的回答完全让男人有了思维上的迷茫了。

不止回复了在干嘛

男人问女人在干嘛,机灵高智商的女人,若说她在外边和朋友玩,高智商的女人可能会说,他们都玩的好开心我感觉我好不合群,好孤单呀!

又或者有的女孩子会说我在外边,但是我出门忘记带外套了现在忽然感觉到了冷意,你出来的时候记得加个外套,别着凉了,用一句暖心的话,暖住男人的心。

在看电视的女孩儿,或许会说我在看电视,看恐怖片,我好害怕呀,或许她是想要和你一起看,想要得到你的肩膀依靠让你陪她一起来看吧!

我在等你找我聊天

如果男人问女人你在干嘛时,如果女人回答了我在等你来找我聊天,那么这个时候这个女人肯定是对男人产生了感情,想要用这种方式来表达自己的感情,悄悄地表达自己的真爱吧!

这一句话听的很是暖心,是我听了我也会心动,所以这种女人肯定是对这个男人有了心动了,不过这个女人的情商还是蛮高的嘛,用幽默的语言来开始一场聊天。

这句话也可以说是一句情话吧,情商低的女孩子可以借鉴一下的哦!在聊天方面,就可以提现一个女人的情商高低了。

你猜猜

如果是男人主动的找你聊天的话,回答“你猜猜”的女人,必定是个高情商的女人,用这种幽默性的言语来引得男孩子的关注。

所以在女孩子回答这个词的时候,或许她是想看你到底是不是真的了解她吧。

所以,在微信上,问女人在干嘛是如果女人回答的话让男人感觉心暖暖的,或者心动的话,那么很成功你遇到了一个高情商的女人。

丨丶董哥
一般的朋友会回复,自己在干嘛。如果是情侣的话,那就不一定了,可能是,我在想你呀。或者我在逛街呀。或者说我要准备睡觉,在梦里和你约会等。
百度网友4e863a7
在等你,男生听了这句话会被撩到。在想你,男人会感觉到很幸福。你猜猜,男生会觉得想继续询问,聊下去。
长鱼思松zw
"在等一个信息"!
"在等谁的信息?"
"谁问谁知道"。