【车主点评:众多SUV中我就选吉利博越】

易车
#选车理由 非常喜欢SUV车型,但手头的预算只有十多万,如果是用这个价格去买同级别的合资SUV的话,几乎是不太可能的,要买也基本上都是那些小型的SUV,根本提不上台面,所以说就是在国产车里面选择吉利博越,这款车最值得我喜欢的一点就是它的品牌效应不错,销量高,外观设计的挺漂亮的,我感觉符合我这个年龄段的人
#最满意 动力不错,油耗比较低,车子的配置非常高,空间也够大,带来的整体用车体验感很棒,最重要的是性价比非常的Nice
#最不满意 有说不满意的,其实也没有啥也都是一些小毛病,也不算毛病吧,就是感觉它的减震有点硬。再有就是它的空调系统一般般,大太阳大热天的话,他的空调制冷效果,我感觉不怎么好
#空间 吉利博越的车身尺寸在同级别车中表现的挺出色的,我在车上,在满座的时候,大家坐进去都没有任何的拥挤感,我一米七六的身高,坐在驾驶位置,头顶还有一拳的的间隙,后排坐三个大人,也不觉得拥挤
#外观 整个车子的视觉效果足够威猛,尤其是它的前脸进气格栅很大,侧面看起来也不错,轮毂的造型也是挺炫酷的,悬浮式的车顶也比较流行我非常的喜欢
#内饰 内饰的颜色搭配的还是非常不错的,而且整个造型也是相当漂亮的,尤其是中控台,很有科技感,做工和用料也是相当不错,视觉效果非常的不错
#动力 动力表现相当出色,也是这款车的优势之一,起步还是非常迅猛,而且涡轮介入之后,那个加速感还是非常的强的油门深踩就会有推背感,高速超车也是很容易,驾驶质感太好了
#操控 方向盘的造型不错,而且手感也很好,转向力度还算轻柔,单手操作比较轻松,而且功能操作也比较便利,油门反应也算快,刹车的表现也很灵敏,绝对比较好开的一款车
#舒适性 座椅的包裹性很一般,不过软硬度还是挺不错的,乘坐起来还算舒适,在那个噪音控制的很不错,很静谧,减震调校的我感觉有点硬了,整体的舒适度中规中矩吧
#油耗 当然啦,这个车子油耗我感觉还是挺低的,目前百公里油耗也才八点多个油,这个油耗说句实话挺低的,对于这么大的一款车子,相当省油了