这个女明星是谁?

瓜妹聊娱文

演员李菁,曾是香港邵氏力捧的当红女星,年少出道的她,在17岁时就摘得影后,成为了家喻户晓的女演员。不过之后李菁因为至亲的离世,加上男友去世,消沉了起来。
不仅事业止步不前,还迷上了不好的事情,最终输掉了全部家产。

李菁17岁出道,曾经红透半边天,跟方逸华、何莉莉是当年邵氏旗下三大红人,获老板邵逸夫力捧。她在1965年凭电影《鱼美人》获封亚洲影后,成为当年港台两地最抢手的女星,加上与富豪雷氏家族长子拍拖,被誉为圈中小富婆。

1978年离开邵氏后,李菁与导演罗马合组“长天公司”制作电影,可惜翌年拍拖十年的男友突因心脏病去世,1983年一直贴身照顾她的母亲也病逝,深受打击的李菁宣布退出娱乐圈。
陶茨

演员:李菁

微匠868ed5
命理达人

女明星叫李菁。
堋瞎卡拉卡17
明星是谁,你想只是你没醒的话,你可以搜索一下他的样子和协作,已经知道具体是谁了。
天蓝色的绿茶
好像以前老港片的电影里面的装饰和打扮的感觉