什么样的职业是可以和艺人接触的?!

我小时候没有什么职业梦想,只是觉得顺其自然就好了!!!但是青春期嘛,开始追明星了,日韩明星之类的,也不怕大家笑话一下,很想和艺人交往!!!所以后来也萌生了想要去日韩当明星... 我小时候没有什么职业梦想,只是觉得顺其自然就好了!!!但是青春期嘛,开始追明星了,日韩明星之类的,也不怕大家笑话一下,很想和艺人交往!!!所以后来也萌生了想要去日韩当明星的想法,再加上自己也很喜欢跳舞和唱歌,并且,我希望可以红遍整个亚洲。
但是我渐渐发觉艺人这个职业,特别在日韩和港台,内地啊之类的,是吃青春饭的,过了30岁,还怎么当偶像啊,而且日韩的经济公司剥削得很厉害,所以啊,我觉得应该为自己找一条后路。
要不就是当两三年艺人,然后自己去创业,可是没有什么公司发掘我!!!要不就是找个能够接近明星的行业!!!
各位帮我想想办法吧!!!这个问题也是我的:http://zhidao.baidu.com/question/164279432.html?quesup1

好者200分!!!
我是94年的女生!!!不是非主流的那种!!!
带只猫去流浪丶

经纪人、助理造型师、化妆师、私人保镖、司机、营养减肥师或者私人助理

拓展资料:

艺人,自古以来,泛指有才艺、有才艺者,也用于身份自称,作为职业,它与文人有一个规范的叫法,即“文化艺术工作者”(文艺工作者),现在多指娱乐工作者(影视歌)。

2018年1月,广电总局发布了最严的禁令,明确规定节目中纹身艺人、嘻哈艺人、亚文化(非主流文化)、丧文化(颓废文化)不得请用。

现代娱乐事业的发展,令艺人这个称呼变得更广。

为了增加知名度以获取更多报酬和机遇,歌手、演员、模特儿、舞者等从事娱乐事业的人士不止只在自己擅长的领域发展,而是向多方面发现。

歌手不一定只唱歌,有时也可能会演戏;而演员也可能从事舞台剧、电影及电视剧等的演出工作。为了统一称号,艺人便被用作统称这些娱乐工作者,令艺人这个称呼变得中性化。

现代资讯传播的进步,利用电视、电影等放映媒介,艺人已经不再是局限于某地区或是某国家。而表演的内容更是千变万化,各式各样。科技的发达,电脑与网络的进步,甚至还出现了只靠不同的包装而隐藏自己真实身份的网络艺人,以及完全出自于创作出来动画中的虚拟艺人。

_喵同學
妹妹,我建议你在大点去学编导。那些什么唱歌跳舞的真的不现实,而且都是吃青春饭,你学编导,可以跟剧组拍片,而且又学得到东西,也不用考虑年龄的问题。而且现在学编导考大学也比较容易。何乐而不为呢!不瞒你说吧,我妹妹就是为了跟娱乐圈有点联系,才去学编导的。 你上网查查看,了解一下编导这个行业吧!
冰晴薰衣草
可以去做经纪人啊,还有化妆师,造型师,也可以去学翻译。比较喜欢哪个国家的明星就学什么语种。我个人就比较想当翻译,可以接触很多不同的明星,你这个年龄马上正好考大学考北外或南外,都可以的呀。多一门语言以后也就是多一条出路,很能赚钱。或者可以当记者,娱乐这一类的,类似主持人或者伴舞一类的
魔女的烦恼520
经纪人 保姆 化妆师 造型师 发型师 保姆 助理 还有舞美方面的。。。太多选择了 不过你要选一行做的好的 做得精的 你在你那行做出名了,才有大牌请你去。
lh8805
经纪人 经济人助理 化妆师 造型师 你如果有条件的话也可以去选秀成为练习生,就有机会出道哦