thinkpad sl400只有一个扬声器会响 左侧会响 右侧不响了 大家帮忙解决下 谢谢

谢谢行家帮忙解决下我的问题... 谢谢行家帮忙解决下我的问题 展开
打开控制面板——硬件和声音——声音——右击扬声器点击属性——级别——出现一个扬声器和一个PC扬声器 在扬声器后面有个平衡点一下出现左前和右前 把俩个调一致了就行
如有不懂的加群 10五零6七零70
说明一下 我上面说的是Vista系统 是这个机子的原装系统 不知道楼主是什么系统!
wjh0120
1.软件不良:可能是你在系统里把喇叭放在了左声道的位置。
2.硬件不良:a,右边的喇叭坏
b,右边喇叭接线有问题
c,主板功放输出有问题。
如果是硬件问题,找售后吧。