有一道测试题满分30,有甲乙丙丁四个人参加考试

一道很难的数学判断题一张卷子一共有10道判断题,总分100分,现在有甲乙丙丁4个人,他们卷子上的回答如下所示,但是不知怎么的丁的分数没有写,但是他说,只要给我看另3张卷子... 一道很难的数学判断题
一张卷子一共有10道判断题,总分100分,现在有甲乙丙丁4个人,他们卷子上的回答如下所示,但是不知怎么的丁的分数没有写,但是他说,只要给我看另3张卷子,就可以判断自己的分数,
甲××○×○××○×○ 得到70分
乙×○○○×○×○○○ 50分
丙×○○○×××○×○ 30分
丁××○○○××○○○ 分
唐烁巢阳阳
60分,从甲乙丙的卷子里可以判断出:这张卷子的标准答案有以下4种情况:
1.××××√√×√√×
2.××√×√√××√×
3.××√×√√√√√×
4.√×√×√√×√√×
不管是哪种答案,跟丁的答案对比下,都是60分.