百度地图更新在哪里

稀树草原狼

百度地图大家都不陌生,是一款出行导航的软件,操作也是比较简单。每一个版本的百度地图都有最新的功能加入,所以一些人就想更新到最新版本,那么苹果手机百度地图怎么更新呢,下面本文就介绍一下。

相关事项1 /11
方法/步骤
首先需要看一下手机上面的百度地图app是不是最新版本,一般如果已经是最新版本就不用更新了。所以打开手机百度地图app,进入首页,点击左上角的头像按钮,可以进入百度地图的个人中心,如图所示。

方法/步骤
进入个人中心后,点击“设置”,可以进入百度地图的基本功能设置,如图所示。

方法/步骤
进入设置之后,向下滑动页面,找到“关于”,就可以查看百度地图当前的版本了,如图所示。

方法/步骤
然后打开苹果手机上面的app store,进入app store首页,点击右下角的“更新”,就可以查看目前手机上面可更新的app应用,如图所示。

方法/步骤
进入更新后,可以看到具体手机上面哪些应用可以更新,可以看到百度地图增加了新的功能,可以更新,并且后面有一个“更新”的按钮,如图所示。

方法/步骤
点击更新按钮,会进入百度地图的详细信息页,如图所示,再次点击更新,就可以把百度地图app更新为最新了。

方法/步骤
如果你不想每次都手动更新,那么也可以设置为自动更新,只要进入设置后,把“wifi环境下,自动下载更新”打开就行了,如图所示。

方法/步骤
以上就是手动和自动更新苹果手机百度地图
江苏云坤