怎么才能去痘印

帐号已注销

根据你所描述的坑坑洼洼,红色印记,这已经属于两种情况了。不同的痘印其实有不同的解决方法!
痘印,通常是平整的黑色印记、红褐色和红色印记。这类痘印一般是有炎症性但并不算太严重的痘痘留下。一般分为:黑印和红印。
红印一般由于痘痘产生炎症后导致的,一般这类痘印可以通过消炎+祛红(修复毛细血管)的方式祛除,列举以下几款产品:
(1)含有积雪草成分的产品:积雪草苷

(2)含有肝素钠成分的产品:喜辽妥、康瑞保

以上两款为处方药,需要在医生指导下使用

黑印的形成简单概括为黑色素沉淀,一般是红印期间不注意防晒导致。和美白同理,方式也一致,这类痘印可以根据肤质使用一些美白精华。如列举以下几款:
(1)VC类美白精华:修丽可维生素C精华

(2)烟酰胺类美白精华:olay小白瓶,小绿瓶

(3)果酸、壬二酸,水杨酸类美白产品
(4)熊果苷类:杜克色修

以上美白产品更加适合耐受性油皮或混油皮使用,干皮敏感选择请绕道,多多注意保湿。

另外“坑坑洼洼”属于痘坑,无法用护肤品解决,只能依靠医美手段。喜欢点个赞收个藏,mua~~关于痘痘的问题可以评论区提问哦!
快问医生
辰辰yuki

果儿Doras

郦致美肤团

不想脸上留痘印痘疤,首先要控制好痘痘。浅层的痘印可以使用积雪草或表皮生长因子等护肤成分改善。当皮肤有泛红或长红肿痘痘时,不要急着使用美白产品,先等痘痘好了再使用。

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!