考驾照在手机上下载什么软件?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,你的问题,我之前好像也遇到过,以下是我原来的解决思路和方法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!展开全部
车轮驾考通、随驾联盟、快乐考驾照、驾考宝典、元贝驾考。以上软件都可以学习驾照考试的四个科目,操作简单,值得推荐。
1、车轮驾考通:拥有小轿车、货车、客车、摩托车各类驾驶证题库,并拥有10余个城市地方题库。由于与全国各地口碑驾校、车管所深度合作,题库数据会自动进行实时更新,与官方题库始终保持一致。
2、随驾联盟:采用的是新颖的互联网学车模式,并且报名及预约学车都是在手机端进行,足不出户就可以报名预约学车。提供市内陪练,能够帮助拿了驾照没有正式开车上路的人提高驾驶水平。科目一、科目四理论课程题型全面。非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!
氵岁阿5621
楼主下载个驾考宝典,这个不仅仅题库全面,还有科二科三的技巧视频讲解,是很实用的
百度网友a5fda09
好像有一个叫做学车助手的,你试试