红米9A如何将APP安装到TF卡上?

百度网友30ad78c
手机软件是无法安装到TF卡上的,即使是在TF卡中导入软件包,也无法打开。如果是因为内存的原因想调整,建议软件精简,无用的软件卸载掉,把手机上的音乐,视频,图片导入到TF卡上,这样就不会影响太多了
MacPaw
合瀑系地人9674
如果你用360手机助手的话可以设置安装位置,这软件很方便
tianyuan19855
从Android6.0开始就无法将APP安装到存储卡上了