Serverx.exe这个病毒怎么杀啊?

Serverx.exe这个病毒怎么杀啊怎么杀也杀不死呢重做系统也不行啊... Serverx.exe这个病毒怎么杀啊怎么杀也杀不死呢重做系统也不行啊 展开
霜博包瀚昂
该病毒也称为“愤怒天使”。查找系统进程并注入代码运行;该病毒将感染计算机后缀名为.exe文件,并注入系统进程,尝试访问指定网址。

既然如此,你的所有exe文件都被感染了,系统的进程文件就是exe文件。
即使你删了serverx.exe,在系统启动加载基本进程的时候,会再次生成serverx.exe,除非把所有的exe都删除,这样你的系统也就完蛋了。
所以只有彻底格式化C盘(系统盘),删除其他盘中的所有exe文件,再重装系统才能解决问题,注意你的U盘和软盘等可移动存储是否也被感染了,若感染,一定要彻底删除所有的exe文件,否则会再次中毒.其他格式的文件不会被感染,可以把他们备份到其他的磁盘或可移动存储中。为了防止该病毒再次袭击,可在重装的系统中C:\windows\system32目录下新建一文件夹,名为serverx.exe,这样他就创建不出来了
浙江启扬智能科技有限公司